| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소 문의및 예약이요~~^^
안녕하세요~~~^^
9/9일날 푸켓 노보텔에서 일박하구요,,
9/10~9/12일 까지 이박삼일동안은 피피 프린세스 예약하고 싶어요.
프린세스 보니까 그냥 딜럭스랑 비치 프론트가 있던데(홈피사진에 방은 같든데...)
차이점이 뭔지 궁금하구요..
노보텔은 VIP카드가 있어서 한국에서 호텔로 예약하면 50%할인 
되거든요....그거랑 현지에서 부킹 하는거랑 어떤게 좋을까요??
피피 들어가고 나올때 배표도 예약하고 싶구요.
차편도 예약하고 싶구요..
저혼자 먼저 8/28일날 방콕 들어가구요...
캄보디아랑 치앙마이 들렸다 푸켓가는데요..
9/9일날 친구가 푸켓으로 들어오기 때문에 제가 숙소를 잡아나야 하거든요..
출국전에 부킹 하고 나가고 싶어요..
얼마 남지 않아서 불안하네요~~
금액이랑 입금방법,,바우처는 어디서 받아야 하는지 알려주세요.
답 받는 즉시 예약 하려구요..
부탁드립니다.

홍은희   04-08-24 09:54
  ::: 아논님 호텔 올려놓으신거 보고 노보텔 취소했습니다..반타이리조트 딜럭스풀로 예약해주세요~~^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :