| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 준비물-카메라

안녕하세요

푸켓갈때 카메라 모두 챙기실텐데요.

DSLR이랑 하이엔드 카메라 둘다 가져가도 될까요?

팡아만, 라차 투어있는데 어느것이 좋을지 둘다 가져가도 될지 궁금하네요.

아논   16-07-20 11:02
안녕하세요?
저는 카메라의 전문가가 아니라서 답변을 드리는 것이 어렵네요.
다만 투어의 특성상 팡아만 전일 씨카누 투어는 대부분 보트 위에서 이뤄지고,고무 보트를 이용해서 동굴 안으로 들어가고,물이 튈수도 있고 하니까 카메라에 물 들어가지 않게 조심하셔야 하겠구요.
물에 빠트리지 않도록 목에 걸어주셔야 하겠네요.

라차섬 투어는 보트로 이동 후 대부분 자유 시간이고 중간에 섬뒤편으로 나가서 스노클링을 한번 하고 오는데 배에다 카메라 두고 스노클링 하고 내려갔다가 올라오는 분들 몸에서 바닷물이 줄줄 흘러서 자칫 카메라를 망칠수 있으니 조심하심 되겠습니다.
즐거운 여행하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :