| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

토바기님!예약 문의 드려요~^^
안녕하세요? 깔끔한 답변 다시 한번 감사드리고요..^^

어제 제가 글을 올린 듯 한데.. 심하게 잠이 쏟아졌던지라 아마도 글을 올리지 못하고 잤나봐요..

그래서 다시 한번 예약 문의할께요.
저는 8/9일 빠통의 "토니 리조트" 1일 + 8/11일 빠통의 " 렉퐁 게스트 하우수"1일 = 총 2일의 숙박을 할 예정이구오
피피섬은 8/10일 1일 숙박 예정이거든요..

빠똥은 확실히 예약을 할 껀데요.. 피피섬같은 경우에는 시골집에서 운영하는
1박짜리 여행 투어를 이용할까 싶어요.. 그래서 숙박은 따로 예약을 하지 않아도 될 듯한데요...ㅡㅡ;
자유 여행객이라 너무 비싸지 않은 가격으로 괜찮은 투어 상품을 보고 싶은데.. 아참 친구, 저 이렇게 아리따운 아가씨 2명은 해양스포츠를 즐기고 싶답니다...호호호 ^--^ 쓰윽~~ 민망하여라..^^
그래서 투어 상품 관련 내용을 소개해 주심 엄청 감사하겠구요..

시골집 인터넷에 나와 있지 않은 곳은 예약하기 그렇겠죠?
피피섬같은 경우엔 쫌 저렴하지 않던데요....^-^ 하하..

머..일단 피피섬은 제껴 두고 " 토니 리조트 " " 렉퐁 게스트 하우스" 8/9, 8/11 강력 예약합니다.
일단 은행에 입금부터 하면 되나요?^^

꾸벅.. 그럼 이번에도 깔끔한 답변 기대하면 이만 총총함미다..
(제 질문은 별로 안 깔끔한가요?..긁적 긁적...호호호)

진정^^   04-07-24 13:57
  일행소개는. 박진정(park jin jeong)  손순애(son sun ae)임다!  에어컨만 있으면 되구요 저렴하면 더욱 좋아요^^*
아논   04-07-24 20:20
  안녕하세요?예약은 예약하기란에다가 올려주시면 감사하겠슴니다..렉퐁게스트 하우스 역시 시골집을 통해 예약은 불가능하담니다..저렴한 숙소를 원하신다면 지금 프로모션 행사를 하고 있는
아논   04-07-24 20:21
  빠통 프리미어 리조트 추천드림니다..조식포함,수영장 있는 800밧임니다..피피는 일반 페리호를 타고 들어가시는 비용은 1인 500밧이니 들어가셔서 현지 여행사를 통하여 게스트 하우
아논   04-07-24 20:21
  스 현지 예약 가능하구요..해양스포츠등 즐기시면 된담니다.그럼 예약하기란에서 다시 뵐께요..^^
진정^^   04-07-24 21:02
  역시 깔끔하고 성의 있는 답변 감사드려요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :