| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 재확인 및 예약문의(페리,차량픽업 등)
안녕하세요,
방콕에서 1박하고 푸켓에 오전에 도착하는 경우,
푸켓에서 먼저 2박하는 것보다 피피섬에서 2박/푸켓 2박이 더 좋다고 하셔서
일정 다시 짜 봤습니다.

* 일정 *

[10월 9일]
오후 9시 인천공항 출발, 새벽 1시 홍콩 아마리에어포트 호텔 숙박

[10월 10일]
오전 9시 방콕공항 출발, 오전 10시 30분 푸켓 공항 도착
오전 11시 푸켓 공항에서 차량 픽업-부두까지, Ferry, 피피섬 들어가기
(오후 1시 45분 젯웨이브 이용)
오후 4시 - 오후 7시 (3시간) 피피섬 스노쿨링
피피프린세스 리조트 숙박

[10월 11일]
오전 9시 - 오후 4시 : 스노쿨링 투어
(1일 스피드보트 투어는 푸켓 출발, 푸켓 도착 일정이라고 알고 있습니다.
피피섬 숙박이니 피피섬에서 할 수 있는 스노쿨링 및 주변 섬 관광 투어도 있나요? 그냥 롱테일보트 빌려서 자유일정 외에,,)

[10월 12일]
오전 8시 30분 선착장 - Ferry - 푸켓 도착 - 푸켓 까따비치 몸트리 빌라
(차량 서비스 및 Ferry는 2일 뒤라 하더라도 왕복으로 예약할 수 있는 거죠?)
오후 : 호텔 수영장 및 까따스파 마사지

[10월 13일]
오전 : 호텔 수영장 및 까따비치 해변 휴식
오후 : 판타지 쇼 (쇼만 관람)
(판타지 쇼를 썬라이즈에서 예약시, 봉고차에 다른 일행 함께 출발한다고 알고 있습니다. 그럼 몇 시쯤 호텔에서 출발하여 푸켓 시내에는 언제쯤 도착하게 되나요?)

[10월 14일]
오전 체크 아웃, 공항으로 출발

* 시골집 통해 예약하고 싶은 사항은 다음과 같습니다. 각 비용 알려주셔요,, *

1. 푸켓 공항 - 피피섬 도착 (차량 및 Ferry)

: 시골집 통해서 피피 프린세스 예약하면 공항 픽업 서비스를 해 주시나요?
  아니면 별도 공항 픽업 차량 및 페리 예약해야 하나요?
  [공항-피피섬 : 차량,Ferry / 피피섬-푸켓숙소 :  Ferry,차량]
  왕복 포함 금액은 얼마인가요?

2. 오전 9시 오후 4시까지 피피섬에서 할 수 있는 스노쿨링 및 주변 섬 관광 일정 (피피섬 출발-피피섬 도착) : 어떤 프로그램이 있나요?

3. 판타지 쇼 :  쇼만 관람 / 까따비치 몸트리 빌라 출발 및 귀환
(9시에 쇼 시작인데, 몇 시에 호텔에서 출발하게 되나요??)

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :