| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 예약하기전 마지막 질문요~
우와~ 답변 넘넘 감사했어요.. ^^
마지막으로.. 질문하고.. 예약게시판에서 뵈요.. ^^

우선 일정 먼저 봐주세요.. 이렇게 짜면 될까요?
===>> 네에...그럼 또한번 길게 시작해 볼까요?

8/25 : 에어아시아로.. 방콕에서 20:55분에 출발.. 22:15분에 푸켓 도착..
        픽업승용차로.. 숙소로 감..
        (전화로 팡아만투어, 피피섬투어, 산호섬다이빙, 환타지쇼 예약)
===>> 픽업하여 파통숙소까지 450밧

8/26 : 피피섬 일일투어
        환타지쇼 관람
===>>> 피피섬 일일투어 제트쿠르즈 패키지스노쿨링 일인 800밧 "또는" 스피드보트로 출발하는 스노쿨링및 섬일주관광.해변휴식...일인 1600밧
환타지쇼는 1100밧, 디너포함일경우 1500밧... 3천석이 넘는 3층짜리 쇼장에서 1,2층의 중앙 골든씨트(일명 vip)석은 여기에 250밧 추가하셔야 하구여.

8/27 : 팡아만투어
===>>> 일인 1500밧

8/28 : 산호섬에서 스킨스쿠버
        푸켓에서 16:40분 출발.. 18:00 방콕 도착..
===>>> 산호섬관광 일인 800밧+체험다이빙 일인 1600밧

<< 질문 >>
1. 환타지쇼 보니깐.. 뷔페시간하고 공연시간하고 따로있던데.. 뷔페시간대에 가서 저녁먹고.. 공연도 보고 그럴수 있나요?
===>>>환타지쇼장은 우리나라사람들은 놀이동산 같다고 하고, 미국에서 오신 분들은 유니버셜 스튜디오같다고 함니다...그 스튜디오 안에 거대한 왕궁이 두개...하나는 고대왕국을 재현하여 쇼장으로..하나는 현재왕국을 재현하여 디너장으로...이렇게 되어있슴니다..디너를 함께 할경우...현재왕국(?)에서 식사하시고, 다니시면서 사진도 좀 찍고 노시다가...고대왕국으로 들어가셔서 쇼를 보시는것이지여...ㅎㅎㅎ

2. 뷔페예약과.. 공연예약을 따로 해야하나요?
===>>> 쇼만을 보실수는 있지만, 디너만은 예약하실수 없슴니다.

3. 뷔페는 먹을만 한가요?
===>>> 음식이라는 것이 사람마다 전부 느끼는 것이 틀리담니다...제게 정말 갠적인 의견을 물으신다면 400밧에 기준한 식사로는 괜찮다고 생각함니다...전 일반 뷔페음식을 안먹고, 버팔로스테이크며, 사시미, 오리고기등..비싼것으로만 골라 먹거든여^^
그러니 식성이 어떠신지 좋아할만것들이 이중에 있다면 가면 좋구여..아님 다른곳에서 식사하시고, 쇼만 보시는 것으로 하심 되겠지여?

4. 가격은 어케 되는지요?
===>>> 위에 기재 해 놓았구여...쇼만큼은 골든씨트에 앉아 보시길 권함니다.

5. 만약에.. 공연만 보게 된다면.. 26일 피피섬투어 후와.. 환타지쇼 시작하기 전 남은 시간엔 몰 해야 좋을까요?
===>>> 피피섬투어후 호텔로 오심 4시 30분에서 5시...우선 다스한 물로 샤워하시고 피로를 풀고....저녁을 먹으러 가야겠지여..그리고 환타지쇼장 가심 딱맞아 떨어짐니다..ㅎㅎㅎ

6. 27일 팡아만 투어 하고 나서.. 몰 해야 좋을까요?
===>>> 일정상 많이 피곤 하실것 같은데....잠시의 휴식이나 맛사지를 함 받으심이....

7. 28일 산호섬에서 스킨스쿠버 하고.. 공항가도.. 비행기 탈 수 있을까요?
===>>> 가능함니다..산호섬 투어를 마친 2시 30분경 공항으로 가시면...15시 30분정도 되겠네요.^^

8. 산호섬에서 스킨스쿠버 하는거요.. 총 드는 비용이.. 2400밧인가요?
(보트 800밧 + 스킨스쿠버 1600밧 = 2400밧 이케 계산하면 되는건가요? ^^)
===>>>맞슴니다.

9. 군데요.. 푸켓에서 산호섬까지 보트로 왕복 이동하는게 800밧이나 되나요?
1시간이 넘게 걸리는 피피까지의 왕복 요금 500밧에 비하면.. 넘넘 비싸네요.. 산호섬은 15분 밖에 안걸리다던디.. ;;
===>>> 보트비가 다는 아니지여...가이드동반, 단독픽업, 그리고 중식이 포함이잔여..ㅎㅎㅎ
그리고 하나더여...산호섬에서 나오셔서 공항으로 가시는 것은 어떻게 하실런지요?.....산호섬에서 나오셔서 봐서 간단하게라도 샤워하시고 공항으로 가시는 일정은 500밧이지만, 옆에서 아논이 400밧에 모시라고 하는데요?

10. 숙소를 빠통에 잡는게 좋다고 해서.. 거기다 잡을 생각만 하고 있지.. 아직 숙소를 정하지 못했습니다.. ^^
여기 보니깐.. 토니리조트 1000밧에 하더라구요.. ^^
그래서.. 토니리조트를 예약할까.. 아님 400밧하는 렉퐁 게스트 하우스에 묵을까 고민중입니다..
친구는.. 잠만 잘껀데.. 구지 호텔에서 잘 필요가 있냐고 하는데.. 어케 하는게 나을까요?
===>>> 물론 잠만 주므실꺼지만, 이왕이면 아침을 해결하실수 있는 호텔로 하심이 좋지 않겠어요?...프리미어 호텔의 경우 조식포함 800밧이며, 위치는 역시 파통이람니다.

11. 투어비는.. 25일날 픽업비와 함께.. 기사분에게 전해드림 되는건가요?
===>>> 일단 결정이 되신 투어및 픽업등에 대해 예약하기란에 글을 올리심..예약이 되겟지여?...예약이 완료됨...투어비는 픽업시 기사분에게 드려도 되구여..아님 공항가실때 주셔도 됨니다....

이상 궁금증이 다 풀리셨는지여?
감사함니다....즐거운 여행이 되시길..

쓰다보니.. 또.. 글이 길어졌네요..
한번 더.. 고생해주세요.. ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :