| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 5월 초 / 스파, 일일투어
안녕하세요?
아래 답변 참고해 주시기 바라겠슴니다.

>안녕하세요? 믿고 맡길만한 곳이라고 소개 받았습니다.
>5월초 푸켓 4박 갑니다. 부부 + 5세 남아. 아이와 마눌에게 봉사여행입니다.
>첫 2박은 Phucket Orchid Resort (Karon)
>나머지 2박은 Kata Beach Resort 입니다.
>1. 카론에서 1번, 카타에서 1번. 각각 와이프 스파 보내주려고 합니다. 호강?! 각 호텔에서 걸어갈만한 스파가 있나요? 아니면 픽업 서비스 이용해도 괜찮습니다. 추천해 주세요. 좀 고급스럽고 깨끗한 곳.
>일반적인 스파 팩키지 (3시간 정도) + 픽업 비용.
>Body & Mind, Let's Relax, Royal Spa, Palace Spa, 카네시아, 라차와디, 등
>=========렛츠릴렉스나 바디엔마인드의 경우는 일반 마사지샾보다는 낫겠지만 스파와는 좀 거리가 있는 곳임니다..
거격 또한 그렇구ㅗ요,.
카타와 카론은 그리 멀지 않은 곳이긴 하지만 저같으면 카네시아 스파를 추천드림니다..
가격이 일반 스파 가격에 비해 저렵하며 왕복 차량 픽업비를 들인다해도 시골집 할인폭이 있기에 좋을것이라 생각함니다..
위 호텔에서 걸어갈만한 곳에는 스파장은 호텔 스파장을 제외하고는 없담니다..
카네시아의 경우 3시간 반 패키지가 종류에 따라 조금식 차이가 있지만 2000밧 내외임니다..

>2. 저는 스파까지는 필요 없구요. 그냥 일반 타이 전통 마사지와 오일 마사지 받으면 됩니다. 호텔방에서 마눌과 아이 낮잠 자는 동안에 그냥 슬리퍼 신고 걸어갈 수 있는 거리내에 마사지집 많이 있나요? 카론과 카타. (원래 배낭여행객이라 그냥 후줄근해도 가격 저렴하고 마사지만 팍팍 잘하면 좋아요!)
>========오키드와 카타비치 주변에 일반 마사지집들이 있으니 쉬는 동안 가서 받으시면 될것임니다..^^

>3.  카론과 카타에서 저녁때 걸어갈 수 있는 한식당 소개해 주세요.
>==========카타와 카론에서는 한식당이 없슴니다..
택시를 이용하시어 타운으로 가는 길에 시골집이나 무궁화로 가셔야 할것임니다..차량 이동 시간은 약 15분 정도이며 툭툭이 비용은 왕복 500밧 정도요..

>4. 마지막날 푸켓에서 방콕 경우 인천행 비행기 출발 시간이 밤 8시 40분입니다. 호텔 체크아웃은 12시면 해야 할 거구요. 남는 시간에 뭐하죠? 마눌과 아이가 좀 약골인 관계로 편하게 시간을 보내야 할텐데요. 좋은 아이디어 부탁드려요.
>=========호텔 아웃은 차지없이 2~3시까지 가능함니다..
호텔 아웃하시어 짐을 로비에 맡기시고 수영장에서 노시다가 샤워룸에서 씻고 옷갈아입고 공항으로 이동을 하시면 되겠지요..
아님 기사 포함 차량을 빌려 타운으로 이동...쇼핑이나 동물원등 관람하고 공항으로 이동하시는 방법도 있슴니다.

>5. 까이섬 하루는 꼭 갈 예정이구요. 물놀이와 물고기 좋아하는 아이에게 괜찮은 선택이겠죠? 그외 투어 한번 더 한다면 어디가 좋을까요? 팡아만 일반투어 괜찮을까요? 단 멀미동반하면 사절입니다. 투어 신청하면 호텔 to 호텔 픽업 및 센딩해주는 거 맞죠?
>==========팡아만 일반 투어가 좋겠슴니다만...멀미는 걱정을 하시지 않아도 되겠슴니다.

>휴우~~ 배낭여행으로 단련된 건강한 저로서는 맨 패키지여행 다니면서 한국식당에서 밥먹고 다니던 몸 약한 마눌과 접점을 찾기가 힘드네요. 그럼 정보 좀 알려주세요. 당연히 확정되면 바로 예약 들어갑니다. 

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :