| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

도와주세요!

8월 14일 떠나려고 하는데 열심히 찾아보고는 있으나 똑똑하지 못해서인지 ㅜㅜ잘모르겠네요 

리조트 비젼에 들어가서 살펴봤는데 에어텔 상품으로 준비되어있더라구요

에어텔 상품을 이용했을 시 체험을 따로 예약할수 있는 건가요 저희가 가서 직접해야하나요?

(팡아만이랑 피피섬, 아프로디테쇼,마사지)

수영장은 자유롭게 이용가능한건가요? 그리고 마지막 날에 새벽비행기면 도착전까지 또다른 체험이 가능한건가요? 

밀레니엄파통 or 오키드리조트에서 묵고싶은데 알아봐주세요ㅠㅠ..

아논   16-07-22 10:52
안녕하세요?
리조트 비젼을 통해 항공권만 따로 구입하시고,저희들 통해서 숙소및 현지에서 투어등을 이용하실 수도 있구요.
에어텔을 구입 후 저희들에게 투어등을 예약하셔도 됩니다.
즉 리조트 비젼을 통해 할인 항공권 가격+저희들을 통해 숙소 예약할 경우 가격과
에어텔 가격을 비교해서 하심 됩니다.

현지에서 하는 투어나 차량등은 항공과 숙소등을 확정 하신 후 저희 예약하기 게시판에 글 주시면 저희가 조언드리고 예약해드립니다.

호텔 투숙객들은 호텔 수영장을 이용하실 수 있구요.보통 저녁에는 수영장 물 소독을 하기때문에 보통 7-7시정도까지 이용할 수 있습니다.
마지막날의 경우 숙소를 하루 더 잡아서 편히 쉬다가 이동할 수도 있고요.
기사 포함 차량을 이용해서 호텔 체크아웃 후 짐을 싣고,해안드라이브,시내 투어,쇼핑,식사,마사지를 즐기다가 공항으로 이동하실 수도 있습니다.
참고해서 결정하세요.
감사합니다.
기아롱   16-07-22 14:07
항공권은 리주트비젼에문의드렸어요 숙소견적문의는 여기서하면되나요??
기아롱   16-07-22 14:20
앗 찾앗습니다ㅎㅎ

아논   16-07-22 14:36
예약하기 게시판에서 답변드립니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :