| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 견적 문의드립니다

안녕하세요 이번 푸켓 여행계획중인 여자 2인입니다

현재 9월 8~13일 (5박6일 케세이퍼시픽)일정으로 항공권을 일단 예약을 해두었는데요

그외 나머지 숙소부분이 너무 고민이 많습니다 ㅜㅜ

위치는 빠통비치 접근성 좋은 빠통비치위주로요 주로 휴양+관광(3일정도?)생각하고있는데요

호텔은 깔끔한 룸을 원하구요 가격까지맞다면 풀억세스까지도 생각하고 있는데요  (홀리데이부사콘윙 생각하고있었으나 가격이 너무 비싼관계로 ㅜㅜ)
대략 숙소를 빠통근처인 그랜드 머큐어외 스위소텔 및 더키 정도 생각하고있습니다 (편의시설도 좋고 투어를 하기에 최적의 위치인것같고 아무래도 여자둘이다 보니 클럽라운지 같은것도 있고 그러면 좋을것같아서 대략 이렇게 생각하고있습니다~)투어는 대략 3일을 다닐것같고 2일은 정실론이나 호텔에서 쉴예정이구요

한번에 5박을 할수도 아니면 2박, 3박씩 각각 다른호텔에서 묵을 수도 있구요

머큐어 및 각 프로모션 가격 그리고 어떻게 예약하는게 좋을까 조언을 구할까해서요

대략 5박 비용을 최대 65정도까지 생각하고있습니다~

아논   16-07-22 15:40
안녕하세요?
답변드립니다.
-홀리데이인 부사콘윙 스튜디오룸은 4550바트,풀엑게스룸은 8900바트
-그랜드 머큐어 슈페리어룸 2950/디럭스 풀엑세스룸 5500바트에 30일전 예약 컨펌시 10% 할인되어 4950바트,
-스위소텔 디럭스 2300/프리미어룸 2800바트입니다.
스위소텔 3박-그랜드 머큐어 풀엑세스2박 으로 조합하면 58만원 정도면 가능하겠네요.
참고해서 결정하시구요.
예약은 에약하기 게시판을 이용해주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :