| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스파문의
안녕하세요.
1.자유여행 못하구여 10월9일 하나투어로 푸켓 3박5일 예약했습니다.
10월 10일 저녁에 카네시아 스파로 저랑 신랑이랑 자꾸지포함 3시간정도로 받구 싶은데 카네시아 스파 프로그램 봤는데 어떤 패키지가좋을까요?
스포츠맛사지는 좀 아프지 않을까요? 유료픽업 금액은 어찌되나요?
예약 가능한지...할인된 토탈금액 대략 어떻게 되는지 궁금합니다.
저희가 힐튼아카디아가 숙소인데 시내에서 조금 먼 것 같네요.
하나투어 옵션에 있는 스파보단 훨씬 저렴하고 좋을 듯 싶은데여..

2.그리고 게이쇼나 환타지쇼두 여기서 예약할수 있는건가요?
아카디아근처로 갈만한 레스토랑이나 노천까페같은곳 추천좀해주세요.

^^   04-08-25 08:41
  시골집은 자유여행객 회원님들을 위한 여행사구요..^^ 패키지 회원님들은 죄송하지만 예약을 못받아요..하나투어에서 자유시간을 그렇게 마니 주나요?? 함 일정 자세히 알아보세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :