| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

11월 신행 호텔 문의
안녕하세요.
11월 14일-11월 21일 일정으로 푸켓-피피 신혼여행 예정입니다.
제1일 출발-방콕 공항근처 1박
제2일 오전 푸켓 도착-피피 이동(배 혹은 경비행기)
제3일 피피(아일랜드 빌리지)
제4일 피피
제5일 오전 피피 첵아웃후 푸켓 이동
제6일 푸켓(홀리데이인 부사콘 풀억세스)
제7일 푸켓 첵아웃 후 오후 관광-공항
제8일 인천 도착
정도로 일정을 생각하고 있는데요.
항공사의 항공 가격과 여행사의 호텔가격이 모두 11월것은 나와있지 않은거 같네요.
지금 빨리 일단 이름을 넣고 예약을 해야 할지 아니면 확정 요금이 나올때까지 인터넷을 들락거리며 맘졸이고 있어야 하는지 궁금합니다.
자유롭게 신혼여행을 다녀오려 하니 생각보다 알아봐야 할것들이 많네요.
시골집에서 아일랜드 빌리지와 홀리데이인 예약을 할 경우 예상가격과 예약해야할 시기등을 알려주시면 감사하겠습니다.

보다가   04-08-23 17:48
  썬라이즈와 시골집 양쪽에 견적을 의뢰하셨군요. 비교해봐야 거의 비슷한 최고의 서비스를 받으실수있는데 괜시리 양쪽만 곤란하게 하지 말았으면해서 글 남깁니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :