| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행일정문의
인원 : 성인 남자 3명

1. 9월2일 : 방콕 경우해서 푸켓 도착
호텔에 체크인하면 8시 ~ 9시 사이가 되겠군요.
잠 자기전까지  다른것을 할 수 있을까요?

2. 9월3일
팡아만... (세개중 하나 좀 추천해 주세요)
쇼관람
그 밖에 또 뭐가 있나요?

3. 9월4일
피피투어
쇼관람 이나 시내 관광

4. 9월 5일
휴식 및 스파 또는 맛사지
저녁 방콕으로 출발

또는

3. 9월 4일
피피섬으로 이동(오전에 쉬고 오후에 들어가는게 좋은가요? 아니면 오전에 들어가는게 좋은가요?)
스노쿨링 및 자유시간

4. 9월 5일
스노쿨링 및 자유시간
푸켓으로 출발
스파 또는 맛사지
저녁 방콕으로 출발

이런 일정으로 잡았는데 어떤게 좋을까요? 조언좀 해주세요
그리고 숙박은 안다만 화이트 비치에서 하고 싶은데...
가격 좀 알려주세요?
만약 피피에서 일박하게 된다면 피피에서의 숙박할 수 있는 곳도 추천해주시면 고맙겠습니다.
몇일 안 남아서 일정대로 할 수 있나 모르겠습니다. 부탁드립니다.
그리고 대략적인 가격대도 좀 알고 싶군요.^^

아논   04-08-30 02:11
  일저이야 문제가 없지만요.....원하시는 숙소 우선 순의별로 빠른 예약을 하시길 권해드림니다ㅣ,..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :