| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

팡아만투어문의
팡아만 투어에 대해 문의 드릴께요.
시골집에 소개된 팡아만 투어 중에
전일 씨카누랑 호핑투어랑
각각의 전체 시간과 비용 좀 알려주시구요.
장단점도 좀 간단하게라도 알려주심 감사하겠습니다. ^^

한국은 어느새 가을이 되었습니다.
날씨가 선선하고 하늘이 무지 높아졌답니다. ^^

^^   04-08-25 08:37
  보통 씨카누 투어 마니해요..그게 더 잼나다고 하죠..^^ 가격은 1인 1500바트구요.. 오후5시쯤이면 끝나요..!위에 일일투어란에 보시면 설명나와있네요!
전미영   04-08-25 17:29
  답변감사해요. 전일씨카누를 하기로 결정했어요~ ㅎㅎ
^^;   04-08-26 09:38
  탁월한 선택! 큰배타구 2층에 바다 바라보구 앉아서 과일먹는 그 기억이..아~~
아논   04-08-30 02:08
  ^^님 감사함니다...시골집의 직원이로도 손색이 없겠군요..혹시 시골집에서 일을 하시고 싶으면 연락을 주시기 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :