| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오마낫~@@ 날짜는 다가오는데..답이없으시네요~속터져요~~저 28일날 방콕가요~~호텔 예약이요..
안녕하세요~~^^~*
날은 점점 가까워지고 답이 없으셔서 맘이 급하네요~~(실은 속 터짐~ㅋㅋ)
아논님 호텔 소개보고 노보텔도 취소했는데...^^;;

9/9일 푸켓 반타이 리조트 디럭스풀로 일박이랑요..
9/10~12일 이박 피피 피피프린세스 비치프론트 방갈로 예약해주세요..
공항 픽업도 부탁드릴깨요...
참,,피피 들어갈때랑 나올때 배편두요...
9/10일 푸켓에서 1:30  9/12일 피피에서 2:30 배편이요...
그리구요...
혹시 푸켓에 하루 먼저 가게되면은요...
몇일 전에 예약해야 반타이 예약 가능 할까요??
전,8/28날 방콕 들어갑니다.
방콕에서 전화드려도 가능하겠지요?? (하루 예약 늘리는거..)

출국하기전에 부킹 끝내고 가야 맘이 편할거 같아요..
요금이랑 계좌번호 주시면 바로 입금하겠습니다.

아논님...
4일밖에 안남았어요~~~
제발 빠른 답주세요........
그냥 전화드리는게 빠를려나~~~^^;;

항상 행복하세요~~~

아논   04-08-30 02:07
  지금은 예약을 받을 수 없지만 혹시 현지에서 연락을 하시면 도움 드릴 수 있을 정도로는 도움을 드릴 것임니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :