| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 문의드립니다.

안녕하세요 사장님.

결국 발등에 불이 떨어지다 못해 지글지글 타들어가고 있네요.

(여유부리다가 결국은 못가보는구나 케이프판와호텔아...ㅜㅜ) 

속성 일정 짜기로 짜맞춰본 호텔들입니다.

7/20 ~ 7/22 : 타본팜비치리조트(까론) -- 디럭스풀뷰 

트윈베드면 좋겠습니다.

7/23 ~ 7/25 : 유젠마야 -- 디럭스 씨뷰 (욕조가 발코니에 있는 타입만 아니였으면 좋겠는데 ..

이건 체크인시 얘기해야 하는거지요?)

7/26 ~ 7/29 : 홀리데이인 마이카오 -- 디럭스 풀페이싱 아니면 디럭스 테라스(가격이 안나와있네요)

트윈베드면 좋겠습니다.

호텔들 일정 순서가 바뀌어도 상관없습니다. 밑에서 위로 올라가자고 정한 순서지만 까론이나 

빠통은 서로 순서가 바뀌어도 아무 문제가 없겠습니다.

일단 해당 기간에 예약이 가능한지 부탁드립니다. 안되면 또 새로 짜봐야지요..ㅠㅠ

감사합니다.

아논   16-07-06 11:28
안녕하세요?
혹시나 싶어서 케이프 판와에 확인해보니 전일정 풀이 아니라 23,24일과 28일이 풀부킹이라고 하네요.
그렇다면 19일까지는 숙소가 되어 있으니 좀 기달려보는 것은 어떨지요?
안될수도 있지만...상황을 보고 현지에서 진행하는것은 어떨까 여쭙는겁니다.
그렇다고 길에서 잘리야 있겠는지요?
지금 현재 대부분 호텔들의 객실 상황이 안좋은 이상한 비수기 현상이 일어나는데 막상 기일 다오고 까보면 애초 계획대로,예약대로 진행되지 않는 경우도 많이 보아와서요.
조바심 태우고 서둘러 껴 맞추기보단 흐르는대로 둬 보고 최종 결정해야할 시기가 오면 해보는 것도 괜찮을것 같아서요..

참고해서 결정하세요.
근데 저희가 유젠마야는 가격이 체결되어 있지 않네요.^^

박근영   16-07-06 16:09
네, 아까는 밖이라 정신없이 말씀 드려서..
말씀하신대로, 말씀드린대로 가서 지켜보다가 결정하도록 하겠습니다.
사장님께서 저희 12박 있을동안 케이프판와호텔 체크해 주셔야 하니 이거 또 본의 아니게 번거롭게
해드리고야 맙니다..ㅡㅡ;
안되면 뭐 후보명단에 올려놓은 곳들로 진행 하면 되겠구요.(안된다고 생각하고 갑니다!!)

유젠마야는 16년 가격도 나와있고 프로모션도 기재되어있던데, 아닌가요?
뭐 거기도 다음 여행을 위해서 이참에 직접 가보자는 의미였지 안가도 그만이긴 합니다만.ㅋ

신경 써 주셔서 감사드립니다.
조만간 뵙겠습니다~

박근영   16-07-06 16:27
사장님, 오늘 잔금 입금들 합니다~
5,650바트 * 35.04 해서 197,976 원으로 두집 각각 들어가요.ㅡㅡ;;
유주연, 김소연 으로 들어갈겁니다~
신한은행으로 유주연 방금 입금했다네요.

아논   16-07-06 16:45
유젠마야 가격이 있네요.
왜 제가 유젠마야 호텔을 빠통 호텔 리스트에서 찾았는지..
정신없네요.
유수연님 이름으로 입금 확인했습니다.
20일부터 숙소는 함 지켜보죠.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :