| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의합니다.

아논님

이제 roh로 푸켓 갈 준비를 마쳤어요. ㅎ

몇가지 여쭈어 볼게요.

1. 푸켓홀리데이인빠통 8.24-2박 금액 알고 싶어요. 방은 어른2, 어린이 1명 트윈베드 저렴한 방하면 되겠어요.

2. 투어 문의합니다.

초등2학년 남아인데 존그레인시카누 우기때 안전한가요?

금액은 성인2명, 초등1명 견적이 어떻게 되나요?

시간은 몇 시부터 몇시까지 인가요?

홀리데이체크아웃하고 짐을 싣고 투어 마친 후에 아웃리거라구나에 체크인할수  있을까요?

3.  존그레인카누와 팡아만 육로투어 중에 선택하려고 합니다.

육로투어 견적, 시간은 어떻게 될까요?

사람들의 만족도는 어떤지,,, 어떤게 좋을지 고민중입니다.

4. 아웃리거라구나 체크아웃하고 수영장에 놀다가 샤워하고 옷갈아 입을 수 있나요?

다른 호텔은 가능하다고 하는데요.

보통 아이있는 집에서 체크아웃하고 어떻게 마지막날 보내는지요? 밤 8시 비행기에요.

너무 질문을 많이 했나 싶어요. 죄송합니다. 감사합니다^^

아논   16-07-09 10:55
안녕하세요?
답변드립니다.
1.홀리데이인 가장 저렴한 방은 슈페리어룸이구 조식등 포함하여 1박에 3950바트입니다.

2.가능합니다.
팡아만은 지형상 피피섬이나 라차섬과는 다릅니다.
수많은 섬으로 둘렀싸여져 있고,망망대해로 투어를 나가는게 아니기에 비,바람등으로 인한 안전에 있어서는 다른 투어보다 자유로운 편입니다.
존그래이스 카누 투어가 성인 3200바트/1700바트이구요.
비슷한 형태의 파트리 투어사의 썬쎝 투어가 성인 1900/1500바트/한국인이 운영하는 카타마란 요트 썬셑 투어가 1800/1500바트입니다.
존그래이스 투어가 최상의 투어임에는 이견이 없습니다만 타투어에 비해 가격이 너무 비싼편이지요.
가격대비해서 본다면 과연 그 정도의 가치가 있을까 생각도 드는게 사실입니다.^^
투어는 짐등이 있어 불편은 하겠지만 투어 후 호텔간 이동 가능하세요.
그러나 간혹 당일 상황에 따라 트렁크에 대한 차지가 있을 수 있습니다.이는 베기지 차지라고 하는데요.트렁크 한개당 보통 100-150바트 정도 요구하기도 합니다.

3.존그래이스 투어는 11시 정도 픽업하여 숙소 도착 시간이 9시로 보심 되구,육로 투어는 9시반에 픽업하여 숙소 도착은 7시 정도입니다.
팡아만을 둘러보기는 하지만 글쎄요.
어떤 투어가 좋다라고 판단은 여행사가 내릴 수 있는 부분이 아니라고 생각해요.
여행하시는 분들의 연령,취향,상황에 따라 투어의 값어치와 만족도가 결정되는 것이거던요.
투어 회사별 일장 일단은 다음을 참고해주세요.
http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007002&wr_id=57

4,모든 호텔은 투숙객이 체크아웃을 하더라도 짐보관과 샤워룸을 무료로 제공해드립니다.
다만 체크아웃시에 프론트에 미리 몇시 정도에 샤워할 수 있게 해 달라고 요청을 해 두시는게 좋습니다.
숙소가 아웃리거라면 타운이나 빠통으로 내려왔다가 다시 공항으로 이동하지 마시고,호텔 체크아웃 후 놀다가 공항으로 이동하시는 편을 추천드립니다.
부담되지 않는다면 6시에 레이트 아웃을 하시는 조건으로 미리 숙박비의 50%를 지불하시는 것으로 에약하실 수도 있습니다.

즐거운 주말되세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :