| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

도와주세요~ㅜㅜ

이번에 여자친구랑 둘이서 푸켓여행을 계획하고 있습니다. 그런데 제가 해외여행이 처음이라 일정을 짜는데 어려움이 많네요.. 그래서 한번 믿고 맡겨보려고 합니다 ㅎㅎ

항공권이랑 호텔은 준비가 됐는데 제일 중요한 여행일정을 아직 못잡았어요,,

숙소는 카론비치쪽에 있는 호텔아이콘입니다. 8.6일 오후 5시쯤 푸켓에 도착해서 9일 오후 4시반 비행기를 타고 떠납니다.

여자친구랑 저는 액티브한 걸 좋아해서 여러가지 하고 싶은게 많아요.

하고 싶은 것들을 나열해보자면, 스노쿨링&섬투어, 팡아만투어, 쇼핑, 마사지 등등입니다. 아 물론 맛있는 음식도 빼놓을 수 없죠. 짧은 일정이지만 할 수 있는 것들을 전부 해보고 싶어요 ㅎㅎ 제가 아는 것 이외에 재밌는 프로그램들을 소개해주셔도 좋습니다.

이번 푸켓 여행을 통해 여자친구와 함께 좋은 추억 만들고 싶네요 도와주세요~!! 

아논   16-07-18 12:25
안녕하세요?
일정은 현지에서 하루전에 최종 결정하여 예약을 하실 정도로 시간적인 여유가 있습니다..
보통 푸켓에서 가장 유명한 투어는 피피섬 투어,팡아만 투어입니다.
피피섬,마이톤 카타마란 투어,라차섬,카이섬등은 스노클링과 해수욕을 할 수 있는 활동적인 투어이므로 이중 하나를 선택하시고 팡아만은 자연 경관을 관광하고 자연의 신비를 체험할 수 있는 정적인 투어입니다.

이런 투어들 2가지 정도를 선택하시고 투어 후 저녁에 환타지쇼나 사이먼쇼 관람,마사지 한두번 정도와 마지막날 호텔 체크아웃이 12시이므로 기사 포함 차량을 빌려서 해안 드라이브및 뷰포인트 전망대,프롬텝 언덕,왓찰랑 사원,올드 타운 구경이나 쇼핑이나 스파 체험 정도의 일정으로 구성됩니다.
물론 중간에 중식이나 석식을 드실 수도 있지요.

6일 공항에서 숙소로 이동 차량 800바트,
호텔 주변에서 식사하고 마사지받기

7일 팡아만 전일 씨카누 투어 참여 1600*2=3200바트,
07:45분 정도 픽업하여 숙소 도착하시면 17:30분,
주변에서 식사하고 마사지 받기

8일 피피섬 투어/라차섬 투어/마이톤 투어중에서 한개 선택해서 스노클링 즐기기

9일 11:00-15:00시 기사 포함 차량으로 시내 투어 1400바트
호텔-뷰포인트-프롬텝 언덕-왓찰롱 사원-중식-공항 이동으로 잡으면 되겠네요.

막막하다 생각하시면 끝이 없지요..
누군가가 대신해주는 여행이 아닙니다..좀 번거로울수도 있지만 좋은 여행을 위한 투자라 생각하시고요..
하나 하나 준비하시면 좋은 여행하실 수 있을것입니다.

감사합니다.
Shaw   16-07-18 22:52
감사합니다~!

아논   16-07-19 11:20
^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :