| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

반녹 풀빌라 아이라에 관한 질문입니다.
원래 9명의 여행을 계획했었는데 큰집에서도 같이 가고싶다는 의사를 내비쳐 매우 난감해졌습니다.
왜냐하면 총 13~14명의 인원이 푸켓을 찾아야 하니깐요.

이 인원 모두가 아이라에 3일간 머무를 수는 있는지요?
소개글을 보니 10명까지 가능한 것같던데 저희 구성원 중 12세 미만의 아이들이 4명입니다. 그러니 10명의 어른 또는 청소년과 4명의 아이들로 구성됩니다.
모두가 한채에 지내면서 휴가를 즐길 수 있다면 매우 좋은 추억이 될 듯합니다.

만약 추가비용이 든다면 얼마나 들까요?

아논   05-03-14 16:49
  안녕하세요?아이라룸은 정식 침실과 역실을 갖춘 룸은 4실임니다.물론 어린이 엑스트라베드 추가할 수 있구요..아래층의 소패베드등을 갖춘룸까지한다면 5실이지만 아랫층의 룸은 사실상 침
아논   05-03-14 16:50
  실이라 보기엔 그렇죠..가족들간이므로 아이라에서 주무실 수 있담니다..유럽인들도 보통 15인 이상도 투숙을 하기도 하니까요..수고하세요..건강하시죠?
김경태   05-03-14 20:01
  그럼 사람수가 다소 초과되더라도 추가비용은 없다는 말씀으로 알겠습니다. 올해 7월 21일 경이면 박당 비용이 얼마나 되나요?
푸켓토바기   05-03-15 14:16
  안녕하세요..이경우 4-10인 투숙경비인 박당 500불이람니다....^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :