| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓
아웃리거라구나 4베드룸과 ,일반룸4인투숙가능한룸(아이2어른2)아이들 나이 만1세 ,2세 ,3세 ,4세 ,4세 ,6세,6세.9세 8명 과 어른8명입니다.. 그리고 차량 렌트가 더나을지..아님 운전기사포함이 좋은지 모르겠어요.. 금액은 어떤지 알려주세요... 9월6밤비행기고요 9월10체크아웃입니다잘부탁드릴께요^^

아논   16-07-19 14:04
안녕하세요?
답변드립니다.
-4베드룸의 경우 45일전 에약 컨펌시 13260바트에서 15% 할인되니 박당 11271바트입니다.
-1베드룸 스윗에 성인 2에 어린이 2인 가능하며 4700바트에서 15% 할인되면 3995바트가 되네요.
4베드룸은 총 12인/1베드룸 스윗엔 성인 2에 어린이 2인까지이며 어린이 만1-3세까지는 무료 숙박 가능하나 4-11세까지는 조식비 350바트 지불하셔야 합니다.
참고로 4베드룸엔 기본 8인 조식 포함/1베드룸은 2인 조식 포함입니다.

차량은 미니밴 같은거를 랜탈을 하실수도 있겠습니다만 가격 확인해보세요.
만만치 않을겁니다.

기사 포함으로 이동하실 경우 공항 픽업이나 마지막날 숙소에서 공항으로 이동의 경우 차량 한대로는 불가능하시니 2대 이용하셔야 하겠구요.
중간에 시내를 나간다거나 하실적에는 한대로 이동하실 수 있겠네요.
저희들 차량 비용 관련해서는 http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?Tour_view=ok&wr_id=12&pcode=005&scode=005&car=ok 를 참고하세요.,

다만 45일전 예약시 할인 제공되는 부분이므로 이번주중에는 에약 컨펌을 받으셔야 할듯 합니다.
감사합니다.

다이비   16-07-19 15:13
비밀글 입니다.

아논   16-07-19 16:40
네.1일 350바트입니다.
4베드룸 8명/1베드룸 2명은 기본 조식 포함이니 성인 8에 어린이 9,6세 두명은 기본 조식 포함으로하시고..나머지 6,4,4세 3인은 350바트씩 계산하셔야 해요.
나머지 1,2,3세는 무료 숙박요
다이비   16-07-20 13:50
비밀글 입니다.

아논   16-07-20 13:58
예약하기 게시판에 우선 예약글을 주세요.
예약접수-호텔에 정식 예약-컨펌 안내,비용안내,입금안내,취소규정등 안내-예약금또는 전액 입금-바우쳐 발송됩니다.
비용 지불은 현지 법인이다보니 현금 결제해주셔야 하구요.
전액 출발전 지불하시거나 예약금 지불 후 잔금은 차량 이용시 현지에서 바트 지불하실 수도 있습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :