| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급해요~~ 질문요....^^;
9월초에 피피아일랜드에서 2박을 하는데요..
여기서 스노클링 하려면
액티비티 센터를 이용해야 한다고 들었습니다.
롱테일 보트 대여가 4시간에 900바트, 장비는 24시간 대여에 110바트.
이렇게 예약을 했거든요..

그런데요...
스노클링투어프로그램이 아니라
이렇게 배 빌리고 장비 빌리고 하면요
스노클링은 누가 가르쳐주나요?
뱃사공님은  있으신거죠??
그럼 뱃사공님이 가이드도 해주시는 그런건가요???

스노클링 처음인데... 가이드도 따로 신청해야 하는건지
그럼 비용은 얼마인지 아시는 분~~ 가르쳐주세용. ^^

ㅋㅋ따로 안가르쳐 줘도 다 해요~ 걍 스노쿨링장비 얼굴에 뒤집허 쓰고..입에 물고 입으로 숨쉬기 하면서 풍덩 들어가면 되요~ 배 젓어주는분 있죠.. 그분이 머라 설명은 해주시겠죠.
음...   04-08-26 19:30
  안가르쳐주던데요? 아무것도...그분의 임무는 걍 데려다주는걸로 그치는듯...그치만 첨에 팁 조금 드리면서 수영 잘 못한다고 같이 해달라고 부탁해보세요. 아마도 들어주실거예요
아논   04-08-29 03:10
  쑥과 음님의 말씀이 정답임니다...저희들이 바쁘니 아시는대로 답변을 주시는 분들 감사함니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :