| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의 드릴깨요~

신혼여행때 시골집이용해서  좋은기억을 가지고있습니다.

이번 여름휴가때 7월 27일~8월1(아침)  계획을하고잇는데 

항공료가 만만치 않네요    자유여행이구요  4박예정입니다.  숙소는  밀레니엄 과 참리조트 를 알아보고있는데

정확한 금액을 알고싶네요~  

수고하세요~ 

*항공료도 혹시 알아볼수있을까요...

아논   16-06-30 15:15
안녕하세요?
반갑습니다.
신행의 좋은 기억으로 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
항공관련해서는 서울 사무실이 폐쇄되면서 한국 협력업체인  http://www.rtravel.co.kr/ 리조트 비젼 유동균 실장님 02-318-2213번이나핸드폰 010-6273-4368 으로 연락을 해 보시길 바랍니다.

이 업체는 개별 자유 여행 초창기 시절부터 저희와 함께 노력해온 업체입니다.
완전 자유 여행이 부담스럽다면 항공과 숙소를 묶은 에어텔 상품을 예약하시고 현지에서 이동 차량이나 투어등에 대해서는 현지 여행사를 통해 알아보시는 것도 하나의 방법일 수 있습니다.

밀레니엄은 1박당 가격 할인 프로모션은 슈페리어룸 3100바트/
3박시엔 무료 숙박 프로모션으로 3800*2=7600바트/무료 숙박일 성인 의무 조식비 1200바트로 3박에 8800바트이구요.체크인 당일 디럭스룸이 가능할 경우 무료 업그래이드 해드리는 조건입니다.

더참 리조트는 디럭스 2050/디럭스 풀엑세스 2850바트입니다.

확정되셔서 도움이 필요한 부분이 있으시면 예약하기 게시판으로 글 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :