| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 가족 총 8인과 함께 여행을 가고 싶어요
안녕하세요.
박순제씨의 소개로 이곳을 알게되었습니다.
예전에 글을 올렸었는데..

저는 아직 멀었어요..여행을 갈 시기가..
하지만 미리 조금씩 준비하고 싶네요.
=========안녕하세요...반갑슴니다...문의 하신 부분에 대한 조언임니다.

신랑, 저, 친정엄마, 외삼촌, 외숙모, 외할머니, 중학생 2명
저희는.. 호텔이나 리조트가 아닌
그냥 좀 좋은 집을 빌려허 한 4~5일 정도 지냈으면 좋겠어요
======현재 푸켓의 집은 보통 한달 단위로 (1년계약)이람니다...그러므로 일반 집은 불가능하구여..된다면, 단독빌라를 빌리셔야 하는데요...단독 빌라의 경우는 고급스럽게 지어진 곳으로..2-4인 기준시 박당 350불이상이람니다.^^
리조트의 경우 간단한 주방시설이 되어있는 곳도 있슴니다..카타의 지바리조트 주니어스윗이나 카말라 리조트의 카말라베이 두베드룸등이 있담니다.
대략적으로 예상하시는 가격대가 어느정도인지와 원하시는 스타일의 집이든..리조트는 어떤것인지에 대한 답변 주시면 좀더 권해드리기가 수월하겠네요.

그리고 식사는 현지 스타일로..했으면 하구요.
좀 맛있는 곳으로요.. (한국 사람들이 자주 가는 음식점은 좀 피하고 싶네요)
=========가능함니다...현지 식당으로 카타마마, 무까타, 란잔펜등등 많은 곳이 잇으니...그리 큰 걱정은 안하셔도 될듯 싶네요.^^

그리고 집을 빌리는 동안 현지인 가이드가 있었으면 합니다.
망고와 망기스등.. 현지 과일들도 많이 즐길 수 있으면 하구요
=========가능함니다...더불어 과일과게는 많이 있으니, 움직이시는 동안 중간중간에 과일 사서 드심 되구여.

물론 스파와 마사지를 자유롭게 받고 싶습니다.
==========역시 가능함니다...시내의 메트로폴이나 로얄타이...카네시아스파, 로얄스파등등 예약 가능함니다.

이 정도이면 비용이 어느 정도일까요?
여행 시기는..
9월 30일 ~ 10월 9일 사이였으면 좋겠거든요..
=====우선 경비부분은 가장중요한 숙박지...그리고 나서 원하시는 투어나 스파(코스별로 가격이 틀리담니다.)..그리고 마사지등에 대한 세부적인 일정으로 들어가면 가능하담니다..
그러나 전반적인 여행 경비는...숙박이 많은 비용을 차지 하니, 원하시는 숙박형태에 대한 답변 부탁드림니다.

대략 지금부터 조금씩 정보를 모아서
실수없이 아주 재미난 여행을 즐기고 싶네요..

좀 도와주세요..
==========네 지금부터 천천히 준비하시면서 윤곽을 잡아가시면서, 금한것이 있으심 언제든지 글 주십시오... 감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :