| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요
어제 가입이 잘 되지않았는데 도와주셔서 감사합니다 !!!
저희 일정이
첫째날은 자정이 다 되어서 도착해서
저렴한 곳에서 자고싶은데요
카타타니 근처에 저렴한 숙소가 있을까요 ?
추천 부탁드립니다
카타타니 3일 있을건데 풀빌라를 하루 넣을지 말지 고민이라 ㅠㅠ 금액차이가 너무 나서요
그리고 카타타니를 숙소로 하면 주위에 나가서 구경하거나 하는데 괜찮은가요 ?
카타타니가 메인풀이 잘 되어 있는지 혹시 더 좋은곳이 있는지 궁금해요 !!

잘 몰라서 질문이 많아 죄송합니다 !!
어제도 친절히 대답해주셔서 넘 감사했어요

아 그리고 공항에서 숙소까지 차량 이용도 가능한가요 ????

아논   16-07-03 14:25
안녕하세요?
카타타니 근처엔 딱히 없고 카타비치중심가쪽으로 가셔야 하는데요.
아차피 트롱크가 있어서 도보 이동이 힘든 위치니만큼 택시 200바트 정도로 이용하셔야 하니 가격적인 부분에서 ibis카타 박당 1050바트에 머무시는 편이 무난할듯 합니다.
나머지 호텔들은 프로모션중이라해도 1600바트이상 나오네요.

카타타니는 해변을 바로 끼고 있고,해변과 바다가 푸켓에서 이뿌기로 유명한 곳이지요.
수영장등의 부대 시설도 잘 되어 있고요.
주변엔 많은 선택의 폭은 없지만 나름 마크,식당,마사지샾이 있습니다.
카타비치까지는 짐이 없는 경우 성인 도보로 천천히 걸어도 15-20분이면 이동하실 수가 있습니다.
공항에서 숙소까지 이동 차량도 원하시면 이용 가능하세요.
결정되는대로 에약하기 게시판에 글 주시구요.
추가로 궁금하신 부분은 댓글로 남겨주심 확인하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :