| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요, 아논님.
아래 메일계정으로 메일을 보냈으나 자꾸 리턴되어 오더군여.

Failure Notice라면서, ^^

제가 보내려던 메일 전문입니다.

안녕하세요, 아논님.

처음 인사드립니다.

홈페이지 갔더니, ^^, 잠시 휴업? 중이시길래 메일 드립니다.

추석시즌에 숙소 예약하려구 들어갔는데, 시골집을 전에 이용해 본 적은 없습니다.

하지만, 아쿠아의 여러 리뷰를 읽으면서 다른 곳보단 시골집이 끌려 문의드립니다.

홈피에선 9월 6일부터 업무를 재개하신다고 보았습니다만,

저는 푸켓 사와디 빌리지에 2박정도 할 예정인데요.

예약업무 안받으시는 것 잘 알고 있습니다.

이 메일이 성가실 수 있다는 것도요.

하지만, 제 욕심에 보내드립니다. 너무 미워하지 마셔요.

다른 대행사들도 많지만, 그저 끌려서 말이죠.

숙소는 그렇게, 그리고 차량 렌트해서, 기사 대동해서 빠통시내 왔다 갔다 할 예정인데요.

9월 6일날 업무 재개하신다니, 그때까지 기다려도 룸은 있겠죠?

^^ 아무쪼록 건강하시구여. 이기적인 저를 너무 미워하지 마세여~ ^^

그럼 답메일 기다릴께여.

PostScript : 여기 서울은 이제 가을의 문턱으로 들어갈 것 같아요.
            저녁에는 슬슬 춥답니다.
            낮에는 아직 덥구여.
            8월 말에 다녀온 방콕은 서울과 비슷하더군여. ^^
            아무쪼록 건강하세요.

아논   04-08-29 15:54
  안녕하세요?감사함니다..이번에 휴가철 동안 많은 분들을 겪으면서 시골집이 보와해야할 여러가지 사실들도 알게되었구요..또한 시골집이 가잔 장점도 많이 알게 되었네요..앞으로는 더욱
아논   04-08-29 16:00
  발전할 수 있는 기틀을 이번 여름 휴가철에 절실히 배우고 깨닫게 되는거 같슴니다..사왓디 빌리지 예약에는 큰 문제는 없을것으로 보임니다...지금 마지막 휴가철 손님들을 위해 일을
아논   04-08-29 16:01
  하고 있으며 어느 정도 정리가 되는대로 바로 예약 업무를 재개하도록 하겠슴니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :