| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

토바기님.
요즘 시골집이 너무나 바쁘신거 같네요
모두 건강 조심하시기 바래요
그래도 시골집이 더 크게 발전하려나봐요.
힘든데도 노력해주시는 모습 고맙습니다.

다름이 아니라 제가 10월 19일-21일까지
2박 아이라 빌라 예약신청했는데
컨펌은 받았구요

근데 라마가든 신관으로
타이호텔 예약신청했는데
아직 답이 없어서....

빨랑 숙소가 결정되면 좋겠는데....

아이라 빌라 계약금은 언제까지?
어떤 방법으로 어느계좌로 입금해야하는지요?

아논님 바쁘신거 같아....
좀 기다렸는데
맘이 급해서여

혹시나 예약컨펌이 취소되지 않았나해서

그리고 원래 반얀트리 원했는데
아이라로 가게되었는데요

아이라에서 2박의 일정을 잘 보낼 수있는
방법좀 알려주시면...?

참 그리고 환타지 쇼와 사이먼 쇼 갈등때리는데
어떤것이? ㅎㅎㅎ
수고하세요

아논   04-08-30 01:55
  아이라 빌라는 전에도 말씀을 드렸지만 숙소가 위치하는 단지내에서 여러가지 부대시설이 있는 것만 빼고는 아이라가 어디에도 내놓아도 문제가ㅓ 없을것임니다..약간의 차량비만 투자를 생각
아논   04-08-30 01:57
  하신다면 어디에 견주어도 뒤지지 않을 것임니다....아이라 계약금은 체크인 한달전에 해주시면 감사하겠구요..제가 취소를 하지 않으면 절대 취소되는 일은 절대 없슴니다...그러다가
아논   04-08-30 01:58
  제가 아주 거금을 날린적도 있지만요.,..사이몬쇼와 환타지쇼는 전혀 성격이 틀린 다른쇼임니다..상단 홈피 메뉴중 투어데스크랑으로 가셔서 볼거리란을 클릭해서 들어가시면 자세한 사항을
아논   04-08-30 01:58
  보실 수 있을 것임니다..즐거운 여행하시길 바람니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :