| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정및예여약관련질문이에여~~
안녕하세요~~~
추석연휴지나서 부모님,초등학생아이둘,누나네랑 가게되었습니다.
9/30일 오전출발해서 10/1일은 방콕에있구요..누나아는사람이있다해서
그냥 일정없이 가기루했구요.. 푸켓부터 문제네요..
일정봐주시고 뺄꺼빼주시고 넣을거좀 넣어주세요 (__)

큰틀만잡아봤어요.

10/2일

10:50분 방콕출발
12:15분 푸켓도착
2:00시  체크인
(까따마마 점심먹으로~)
4:00 푸켓타운으로 쇼핑겸나들이
6:00 메트로폴 타이안마..2시간

8:00 무양 돼지갈비먹으로~~
호텔로귀환..
    질문 (어른들 안마받을동안 애들할수있는게 있을까요..난감 --;;)
        (저녁식사후 어른들모시고 갈만한데있을까요?)

10/3일
아침 조식후
8:00 팡아만투어 vs 피피투어 질문(부모님,아이둘있는데 어디가 낳을까요?)

4:00 호텔귀환 휴식후

석식후 환타지쑈보고 출발!! (가서 뷔폐식 먹을만한가요? 괜찮다면 가서 식사하는것도 좋은듯해서요)

이후 호텔귀환..

10/4일
아침조식후 수영장or바닷가에서 휴식~

카타비치호텔 체크아웃

부모님을위해서 점식 한정식으로 해결~~(추천부탁합니다)

홀리데이인 체크인..
          (여기에서 무얼하는게 제일좋을까요 ㅜㅜ 막히네요 여기서)

10/5일

조식후 휴식하고 푸켓출발~~
          (오후 4시비행기인데요 오전과 가볼만한데두요 ㅜㅜ)

저희일정조언좀부탁드리구여..roh로가는거라서 카타에 이틀있어야되는데
옮길지말지 고민중이에여..푸켓가서 공항픽업및..저희일정모두
예약가능하겠죠 ㅜㅜ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :