| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소 추천 부탁드립니다.
안녕하세요,
4월12일경에 부모님과 저, 동생 4명이 푸켓에 가려고합니다. 자유여행으로요...
저혼자 갔다온적은 있는데 부모님 모시고 가려니 걱정이 많이 됩니당...

일단 숙소 선택좀 도와주세요~~
빠똥은 일단 해일의 흔적이 남아있을것 같아 제외하구요 (엄마가 사실 무지 걱정하시고 계시거든요..^^;)
산책하기 좋고 주위에 식당이나 구경할것은 좀 있었으면 좋겠습니다.
조식도 괜찮았으면 좋겠구요..(너무 바라는것이 많나요? ^^;) 
제가 찾아본바로는 카타타니 타니나...안다만 화이트비치, 아카디아 정도로 줄여봤는데 어떤곳이 나을지 조언좀 해주세요..
미리 감사드립니다.

아, 그리고 부모님도 피피섬투어하면 좋아하실까요..?

아논   05-03-19 14:57
  안녕하세요?빠통을 제외하고 숙소를 고르시길 원하시고 주변에 식당등을 이용하시기에는 일단 카타비치가 가장 먼저 떠오르는군요.,..그 다음에 타본팜 비치 리조트도 좋겠구요..안다만 화
아논   05-03-19 14:59
  이트 비치는 너무 외진데 있어 조건을 충족하기는 힘들다 보시는게 좋겠슴니다..카타타니도 해변을 향해 객실들이 배치가 되어 있어 분위기등이 좋지요..아카디아는 새로이 단정을 하여 크
아논   05-03-19 15:00
  고 웅장한 리조트와 호텔의 개념을 가지고 있지만 제 는낕으로는 호텔의 개념이 강하다는 느낌이네요..피피섬의 톤사이베이가 해일 피해가 심하지만 스피드 보트나 일반 페리를 이용한 당일
아논   05-03-19 15:02
  투어가 정상적으로 진행이 되고 있담니다..전반적으로 군데 군데 해일의 잔흔을 다 지울수는 없지만 여행에는 지장이 없구요..오히려 좋은 서비스를 받을 수 있는 좋은 기회라 생각하시면
아논   05-03-19 15:02
  한결 맘이 편하실 것임니다...수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :