| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 예약관련 문의입니다.

안녕하세요! 이번 8월 푸켓여행을 계획중인데요

호텔관련하여 문의 사항이 있습니다.

8월9일부터~12일까지 하얏트 리젠시 예약을 하고 싶은데요.

현재 2+1 프로모션하고 있는데 오션뷰룸 가격에 대해 알수 있을까요?

* 3박 이용시 가장 싼 프로모션이 2+1 프로모션이 맞나요?

그리고 결제는 계좌이체만 가능한가요?

아논   16-06-23 12:28
안녕하세요?
답변드릴께요.
하야트 무료 숙박 프로모션은 시행 기간을 보시면 아시겠지만 지난 3월 31일까지였습니다.
현재는 비수기 프로모션으로 오션뷰 박당 4200바트에 제공되고 있구요.
무료 숙박을 적용 불가능하세요.
비용 결제는 최소 에약금은 계좌이체해주시고,잔액은 출발전 입금하시거나 도착일 차량이 예약된 경우 현지에서 바트화로 지불하실 수도 있습니다만 불행히 아직 현지 법인이라 카드 결제는 불가능하세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :