| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

밀레니엄 문의드려요
어른2아이2 (만7살,8살) 8월18일(목)19:00시출발 (대한항공)~8월 22일 (월)00:40 비행기입니다임페리얼 3박 ,마지막날 레이트아웃까지 얼마일까요?푸켓은 3번째 방문인데....혹 아이들과 가기좋은 다른 리조트도 추천좀해주세요더 키 리조트2박 임패리얼1박 +레이트아웃은 어떨까요?작년엔 홀리데이에만 묵었는데 안가본리조트도 가보고싶어서요~카론비치쪽엔 안가봤는데....그쪽 리조트는 어떨까요..?

아논   16-06-27 15:09
안녕하세요?
어린이 2인 동반 숙박하시려면 슈페리어룸은 불가능하구 디럭스룸에 묵으셔야 해요.
4100*2=8200바트/무료 숙박일 성인 의무 조식비 2인 1200바트/어린이 조식 300*2인*3회=1800바트로 엑스트라베드 한개 무료 제공되구요.3박에 11200바트이구요.
마지막날 늦게까지 체크아웃을 하시려면 가격 할인 프로모션은 3400바트입니다.
3박하시면서,빠통에 머무시면서 3박을 쪼개는 것은 비추입니다.
더군다가 방라로드 한가운데 있는 더키 리조트에 아이들 동반해서 숙박하는 것보다는 좀 조용한 노보텔 푸켓 빈티지 슈페리어룸 어린이 추가비 없이 박당 2700바트가 낫지 않을까 생각해봅니다.
빠통비치에서 노보텔 푸켓 빈티지 건너편에 레드 플레닛 주무시지 않고 밤늦게까지 쉬었다가 가는 비용 650바트입니다.

휴양형의 리조트로는 카론비치에서는 르메르디앙,센터라 그랜드,힐튼 정도이구 저렴한 숙소로는 푸켓 오키드,카타지역에서는 카타타니 리조트와 카타비치 리조트가 좋고,저렴한 숙소로는 IBIS카타,카타팜,카타시브리지 정도 좋겠습니다.
상단의 호텔 정보 참고해서 봐 주세요.
감사합니다.
키싱구라미   16-06-27 15:34
비밀글 입니다.

아논   16-06-27 15:44
3박에 11200바트/추가 1박에 3400바트로 14600바트 나오네요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :