| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 일정및예여약관련질문이에여~~
추석연휴지나서 부모님,초등학생아이둘,누나네랑 가게되었습니다.
9/30일 오전출발해서 10/1일은 방콕에있구요..누나아는사람이있다해서
그냥 일정없이 가기루했구요.. 푸켓부터 문제네요..
일정봐주시고 뺄꺼빼주시고 넣을거좀 넣어주세요 (__)

큰틀만잡아봤어요.
=====================안녕하세요... 문의하신 부분에 대한 답변임니다.
10/2일
10:50분 방콕출발
12:15분 푸켓도착
2:00시  체크인
(까따마마 점심먹으로~)
4:00 푸켓타운으로 쇼핑겸나들이
6:00 메트로폴 타이안마..2시간
8:00 무양 돼지갈비먹으로~~
호텔로귀환..
    질문 (어른들 안마받을동안 애들할수있는게 있을까요..난감 --;;)
        (저녁식사후 어른들모시고 갈만한데있을까요?)
==================아이들의 나이가 얼마나 되는지여...아이들이 어리다면, 이날 마사지를 카네시아에서 받고, 아이들은 스파장의 자쿠지에서 노는것도 좋지 않을까요?
아님 호텔 체크인하시고..이날은 카타마마에서 식사하시고....오후 늦게 나와서 해지는 언덕등 서부해안일주 하시고, 프로텦에서 시원하게 수박쥬스 한잔~
그리고 무양드시고 호텔로 가시는 일정...

10/3일
아침 조식후
8:00 팡아만투어 vs 피피투어 질문(부모님,아이둘있는데 어디가 낳을까요?)
=====================이경우 부모님들을 위해서 팡아만 카누를 권해드리고 싶슴니다...팡아만 카누 일인 1500밧, 어린이(만 4세이상) 750밧임니다.

4:00 호텔귀환 휴식후
석식후 환타지쑈보고 출발!! (가서 뷔폐식 먹을만한가요? 괜찮다면 가서 식사하는것도 좋은듯해서요)
이후 호텔귀환..
=======================팡아만 관광후에...호텔에서 좀 쉬시다가 온더락이나 아이들에게 좋은 다이노팍에서 식사하시는 것으로....

10/4일
아침조식후 수영장or바닷가에서 휴식~
카타비치호텔 체크아웃
부모님을위해서 점식 한정식으로 해결~~(추천부탁합니다)
홀리데이인 체크인..
          (여기에서 무얼하는게 제일좋을까요 ㅜㅜ 막히네요 여기서)
=======================이날 호텔에서 좀 쉬시다가 이날 맛사지와 쇼핑. 그리고 환타지 보시는 것으로...12시경 카타 체크아웃하시고, 헐리데이인 체크인 해 놓고, 간단하게 국수종류로 점심 드시고, 시내나와서 쇼핑, 마사지하시고, 그리고 석식을 한식으로..그리고 나서 환타지쇼를 보시는 일정이 무난하지 않을까요?
아무래도 어른들과 아이들이 있으니 너무 타이트한 일정보다는 편안한 일정으로 진행하시는 것이 좋을 듯 싶습니다.

10/5일
조식후 휴식하고 푸켓출발~~
          (오후 4시비행기인데요 오전과 가볼만한데두요 ㅜㅜ)
===========이날은 호텔에서 약 2시경에 나오셔서 바로...공항으로 가시는 일정.....아님 10시경 호텔에서 나오셔서 동물원가셨다가, 코끼리타고 공항가시는 일정정도...

저희일정조언좀부탁드리구여..roh로가는거라서 카타에 이틀있어야되는데
옮길지말지 고민중이에여..푸켓가서 공항픽업및..저희일정모두
예약가능하겠죠 ㅜㅜ
==================호텔옮기는 부분이 부담스러우심...2박은 roh로 나머지 1박은 시골집에서 예약해서 그방 그대로 사용하시는 방법도 있슴니다.

이상..일정 조언이었구여...궁금하신 부분 있으심 다시 글 주시구요..필요하신 부분에 대해서는 예약하기란을 통해 항공편수와 더불어 영문이름(아이들 나이)기재하시어 글 주심 됨니다...부모님과 함께 하시는 여행 즐건 여행이 되시길 바람니다.

하정훈   04-08-31 00:54
  우와 정말감사합니다 막힌속이 뻥뚫리는기분이에요...지금 항공권대기상태니 풀리면 바로  다시오겠습니다~~
푸켓토바기   04-09-01 21:00
  네...그럼 항공권 좋은 소식 잇길 바람니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :