| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

해변 투어 및 스파 문의
9.2 ~ 9.6일날 푸켓, 피피에서 휴가를 보내려고 합니다.
다른 것은 일정은 다 잡았는데...
9월 3일날은 휴식을 하려고 안 잡았거든요.(카타비치 리조트)
생각해보니 오전만 휴식하고 오후에는 관광이 좋겠더군요.

11:30 점심
13:00 ~ 15:30 비치 투어 및 관광지
15:30 ~ 18:30 스파
    * 추천좀 해주세요. 그냥 리조트에서 비치 마사지 받는게 좋을까요. 아니면 스파를 받는게 좋을까요. 성인 남자 3명이서 할 수 있는 적당한 것을 소개해주면 고맙겠습니다. ^^
18:30 ~ 20:30 석식(추천 요망)
20:30 ~        환타시쇼 관람

이런 일정으로 하고 싶은데... 운전사를 포함한 차량을 지원 받는데 필요한 요금과 시간을 대략 좀 알려주세요.(시간은 리조트 귀환까지 하는게 좋을까요?)

참, 9월 4일날은 오전에 피피에 들어가서 일박하는데...
이날 스킨스쿠버를 하려고 하는데 그것도 예약 가능한가요?

그럼 답변 기다리겠습니다. 수고하세요.

푸켓토바기   04-09-01 21:20
  피피섬에서의 스쿠버예약가능하구여...3일날은 이런 방법도 좋을듯 싶네요...3시경에 호텔에 나오셔서 약 2시간 코스의 스파 받고, 스파후 서부해안을 따라 해지는 언덕으로..이곳에서
푸켓토바기   04-09-01 21:21
  식사하시고 환타지로 넘어가는 일정으로 하심 될듯 싶구여..이경우 차량비는 5시간으로 800밧이구여..남성분들에게 권해드리는 스파코스로는 발마사지와 타이,  아로마테라피와 발마사
푸켓토바기   04-09-01 21:21
  지를 권해드림니다...스파를 하시는 분들이 전부 남성분들이시니 스파의 분위기(?)보다는 실력으로 인정받는 카네시아가 좋을듯 싶네요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :