| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

라구나비치호텔(방타오비치)과 환타씨쇼문의
9월29일~10월2일까지(3박4일)라구나비치 예약하구싶은데 가격이 안나왔네여 알려 주셔여 남편과 저 33개월된아들 이렇게 3명입니다.
호텔투숙객에게 호텔내 레스토랑 이나 마사지 이용시 할인 이 되는지두 알려 주시구여.
10월2일 7시비행기로 푸켓을 떠나는데 늦은 체크아웃이 가능한지두 알아봐 주셔여.

환타씨쇼는 12세미만의어린이 입장이 불가라고 하든데 정말인가여?
꼭 보구싶은데 힘좀써주세여^^*

시골집차량 8시간이용(한국어가이드원함)에대한 질문
식사와 주유는 걱정안해두 된다고 씌여있는데..가이드 식사인지 아님 우리가족모두 식사인지여?
8시간투어중 왓찰롱사원과 사파리투어 푸켓해변도로도 한바퀴돌고 싶은데 8시간동안 모두 가능한가여?

질문사항이 넘 많죠? 근데 또있데여^^*
홀리데이인호텔 부사톤윙풀억세스룸은 우리 애기가 있는데도 가능한가여?
어린아이가 있으면 억세스룸은 사용할수 없다고 어디선가 본듯해서여.
사실 홀리데이인호텔과 라구나호텔 사이에서 무쟈게 갈등중이랍니다.
아이를 생각하면 코끼리두있구 풀장시설두좋은 라구나비치가 좋을듯도 하지만 호수를끼고있는 라구나호텔에 왠지 모기나 잡벌레가 많을것같아 염려가 되네여, 객실두 많이 낡아보이구여

시내구경하기좋은 홀리데이인의 지리적인위치와 객실
홀리데이인의 키즈스윗이나 패밀리스윗, 부사콘풀억세스룸도  라구나비치보다는 객실 여건이 더 좋아보이네여  근데 워낙에 시내에 있는호텔이라서 밤늦게까지 소란스럽다고들하던데 정말그런가여?
라구나는 객실바닥이 타일이라서 조금의 물기에도 정신없이 뛰어다니는 아이가 넘어지면 대형사고가 날듯도 하구..
걱정두 많쳐?/
애 데리구 여행하려니 포기해야할것두 걱정되는것두 많네여 

걱정많은 아줌마 마음좀놓이는 답변 부탁드립니다^^*

라구나비치호텔과 홀리데이인호텔 타이전통마사지 가격 알구싶어요
아이때문에 멀리 나가서 받는건 무리일듯 싶네여

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :