| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행일정 좀 봐 주세요~!!
안녕하세요..수고많으십니다.

허니문인데요..자유여행을 택했어요..
인터넷 많이 뒤져봤는데도 잘 몰라서 걱정이에요..도와주세요.

11월 21일 출발예정이구요..
방콕에서 1박하구 22일 아침 푸켓행 비행기로 푸켓 도착
씨밀란에 들어갈 생각인데요..시간이 맞을까요?
아무 시간때나 들어갈수 있는지요?
음..그리고 씨밀란에서 1박을 하는 것이 나을까요, 아님 하루투어로도 가능할는지요?
비용은 어느 정도 드는지 시골집에서 가이드 해주시는지도 궁금합니다.

씨밀란에서 1박한다 가정하면 23일 푸켓
르 로얄 메르디앙 요트 클럽을 생각하는데 괜찮을까요?
낮에는 여러가지 수상스포츠를 즐기고 밤에는 빠통비치 거리 구경하구요..
호텔 정보에 나와 있는 빠통비치의 할러데이 인 리조트 푸켓 풀억세스도 괜찮아 보이던데요..여기는 풀빌라와 비슷한 구조인가요?
숙소 선정 좀 부탁 드릴게요..
위 두 곳 말고 도 추천해 주세요..
허니문이라서 숙소에 약간은 신경이 쓰여요..

24일 전일 수상스포츠, 코끼리 트래킹하기
팡아만 투어도 괜찮을까요? 아님 그냥 스포츠 즐기는게 나을까요?

25일 아침 방콕 도착

이상 우리 여행 일정을 잡아보았습니다.
조언 부탁드려요..
그리구 호텔 예약은 언제 정도에 하면 괜찮은지도 가르쳐 주세요..

푸켓토바기   04-09-02 03:16
  시밀란까지 진행하시기엔 일정이 많이 짧으시네요...22-24일 실질적으로 푸켓에서의 시간인데요...22일은 바로 시밀란으로 가시기는 불가능함니다...그러니 23일 출발해서 시밀란
푸켓토바기   04-09-02 03:17
  을 다녀오신다면 일일투어든..1박2일 투어든 다시 푸켓으로 돌아오시는 시간은 오후 5시람니다...^^  그러니 22일 푸켓도착하셔서는 주변해변을 이용하시어 해양스포츠하시고, 말씀하
푸켓토바기   04-09-02 03:29
  신 파통비치를 관광하실것이라면 요트클럽으로 가심 안되구..헐리데인으로 가셔야 하겟네여...^^  일정상 이런 일정은 어떠신지여...22일 푸켓도착 파통헐리데이인에서 짐푸시고 파통
푸켓토바기   04-09-02 03:32
  해변에서 해양스포츠 하심서 노시고...저녁무렵 환타지쇼보시고...담날 23일은 시밀란투어..저녁은 헐리데이인 씨푸드로...24일은 팡아만 관광 다녀오셨다가..스파받고 호텔에서의 휴
푸켓토바기   04-09-02 03:32
  식..그리고 25일 방콕행...이런식의 일정이 좋을듯 싶은데요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :