| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다시 태국 갑니다.

또 도움 받아서 태국여행 가고 싶습니다.

7월22일 금요일 출발

15명 이고요

어른11명 아이4명 입니다.

이번엔 좀 저렴한 항공을 타야 할듯 하고요...

숙소는 빠통으로 하고 싶습니다.

아논   16-06-14 11:28
안녕하세요?
서울 사무실이 문을 닫으면서 항공권은 다음 업체를 컨택을 해 주세요.
http://www.rtravel.co.kr/ 리조트 비젼 유동균 실장님 02-318-2213번이나핸드폰 010-6273-4368 입니다.
이 업체는 개별 자유 여행 초창기 시절부터 저희와 함께 노력해온 업체입니다.
완전 자유 여행이 부담스럽다면 항공과 숙소를 묶은 에어텔 상품을 예약하시고 현지에서 이동 차량이나 투어등에 대해서는 현지 여행사를 통해 알아보시는 것도 하나의 방법일 수 있습니다.

푸켓은 비수기이긴 하지만 여름 휴가철이라 항공권은 성수기가 될듯 한대요.
저가 항공사인 진에어나 이스타 항공편과 대한항공,아시아나 항공등의 가격을 비교해보시길 바랍니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :