| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 전일정 여행 루트 짜주시는거에 대해서^^;;
안녕하세요...전반적인 일정과 숙박에 대한 조언임니다.

** 숙박
22-24일은 타본비치 오션뷰빌라 (박당 3700밧)로...
24-26일은 피피프린세스 디럭스 박당 2500밧, 비치프런트는 3100밧이람니다.^^;;
그런데..프린세스의 비치프런트는 방이 몇개 없는곳인데, 방이 있으려나 모르겠네여. 그런부분보다는 객실은 똑같으나, 보이는 뷰차이로 비치프런트와 디럭스의 가격차이는 박당 600밧이람니다..참조하시구여.^^
그리고 나면 푸켓에서 다시 2박이 남는담니다..
이땐 저렴하고 놀기 좋은(?) 반타이에서...26-28일 2박 박당 1600밧
이렇게 짜보시는것이 어떨런지여...
그게 아니라면...우선 22일 푸켓에서는 푸켓로얄시티(부두에서 가까운, 시내 호텔로 4성급 호텔이람니다.)..하루 주므시고, 담날 아침배로 피피섬 3박, 그리고 나서 타본비치로 2박하시는것도 좋을듯 싶네요.^^

*** 일정은여..
22일...도착하신날은 간단하게 저녁드시고, 호텔체크인하시고...푸욱 쉬기
23일....담날은 오션뷰 자쿠지와 풀장에서 휴식을~
          그리고 저녁무렵엔 환타지쇼보기(골든씯) 1350밧
24일...아침배편으로 피피행
        호텔체크인전 도착하신 피피섬 오전 10시 30분경에 이런저런 준비(?)하셔서 롱테일보트 한대 빌려서 스노쿨링 다녀오시고요...그리고 나서 호텔 체크인하시고..해변휴식..저녁드시고
25일...스킨스쿠버 2회 다이빙
26일...역시 호텔 체크아웃 10시경에 해서 24일 보신 부분말고 다른 스노쿨링 포인트에서 롱테일보트 스노쿨링하기..오후 2시 30분 피피출발-푸켓으로
(*일반적으로 피피섬에서의 스노쿨링은 하루는 피피작은섬..그리고 하루는 피피 큰섬으로 나누어서 한담니다.)
푸켓도착해서...카네시아 스파에서 두시간코스로 스파받고, 곧장 파통으로...
헐리데인에서 씨푸드로 식사...이날은 파통을 함 둘러보심이...
27일...팡아만관광하기...역시 다녀와서 호텔의 본거지를 기점으로..파통활보하기...ㅋㅋㅋ
28일...오전 비행기 출발

이런식의 일정이면 좋은 호텔에선 호텔의 부대시설을..그리고 원하시는 관광부분에서의 일정이 진행 될듯 싶습니다.

글보시고, 궁금하신 부분이 있으심 다시 글 주시구여...
이달 22일이면 얼마 남지 않았네요...좋은 여행 계획하세요.

이런식의 일정이면

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :