| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 일정이 바껴서 다시한번 질문드립니다..
아버지께서 할머님 모시고가자해서 푸켓에만 있기로했어요..
할머니,부모님포함 어른6명 11살,9살 아이2명입니다..
일정좀 봐주시고 도움좀주세요~
동선이 맞는지도 모르겠어요..

9/30일
9:00 김해출발
4시경 푸켓도착
카타비치리조트 체크인
카타마마 저녁후..어른들 카네시아스파 아이들 자쿠지
호텔귀환..
===============이외로 비행기 타고 오시는 여행은 피곤하담니다...이날은 푸켓도착해서 메트로폴에서 마사지받고, 타이난에서 식사하시고...호텔로..

10/1
조식후 팡아만투어
관광후...호텔서 휴식
저녁 온더락이나 다이노팍

10/2일
오전 호텔서 휴식
카타비치 체크아웃..
홀리데이체크인 (어른들 아이들 같이있기 편하고 좋은호텔 추천좀해주세요)
빠통에있을려구요..
점심 바미국수
===========이날 12시경 체크아웃하시어 파통 헐리데이인(어르신들과 아이들에게 파통에서도 편안한 호텔이 될수 잇을듯 싶슴니다.)
그리고 이날 카네시아 스파를 받는것이 좋지 않으시려는지여?
너무 늦은시간 아이들에게 자쿠지에서 놀라고 하믄...좀 그렇지 않겟어요?

카네시아 스파후 석식 한식 드리고 환타지쇼보기....

석식 한식후 환타지쇼~~

10/3일
뭐할까요 ㅜㅜ
============이날은 어르신들 모시고...파통의 해변으로...가서 낙하산도 타시고, 파라셀링도 타시고...피자에서 피자도 사주면서 좀 여유로운 하루를 보내시구여..저녁에 헐리데이인 씨푸드뷔페로 식사도 하시는 일정이여...

만일 이날 체력이 된다면..그리고 날씨가 좋다면 피피섬투어도 괜찮겟지여...아이들에게 바닷속의 물고기는 오랫동안 남는 여행이 될수 있으니깐여...
이부분은 오셔서 상의 해도 되구여.^^

10/4일 아침조식후 동물원가서 코끼리타고 공항으로~

10/3일 일정을 못잡겠네요...ㅜㅜ 도움좀주세여~~
여기들어가는 모든일정 예약하고싶어요..

===============이상 일정을 첨부터 빡빡하게 잡기 보다는 대략적인 일정을 잡고, 현지에 오셔서 부모님들의 피곤여부와 날씨 상황을 보아 조금씩 수정해 나가는 것으로 하는 것이 좋을듯 싶슴니다.

그럼 좋은 하루 보내시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :