| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

빠통비치 내의 괜찮은 숙소 다시 한번 문의드립니다.
어제 허니문 질문에 대한 답변 너무 감사드려요..
정리가 좀 되는 것 같아요~^^
근데 질문드렸던 숙소에 대해서 답변을 듣고 싶어서요..
빠통비치에서 좀 만족스런 숙소 -3, 4 곳 정도-  추천 부탁드려요~~
그리고 말씀해주셨듯이 빠통에서 떨어진 곳에서 숙소를 잡는다면  빠통으로 이동해 오기가 힘들겠지요?
처음 여행갈려구 했을 땐 풀빌라에 관심이 많았거든요..
근데 풀빌은 팩키지가 아닌 개별 가격은 너무 만만찮더라요..
미련이 많이 남지만 어쩔 수 없겠지요..
그냥 쉬는 것 보다는 체험을 하고 싶은 욕심이 커서 자유여행을 택했어요..
잘한 거 맞나요? 대답하시기 곤란하실까^^
그래서 풀빌은 아니라도 좀 괜찮은 곳에서 보내고 싶어요..
정말 괜찮은 곳(나름대로 다 괜찮겠지만) 꼭 추천해주세요~~
바쁘실텐데 죄송해요~^^
수고하시구염~~

푸켓토바기   04-09-02 20:38
  개인풀은 아니지만 그래도 객실 베란다에서 나와 바로 풀장으로 입수(?)가능한 객실로는 헐리데이인 풀엑세스룸과 타본비치의 풀테라스, 반타이의 디럭스.수페리얼이 있담니다...가격은 게
푸켓토바기   04-09-02 20:46
  시판 상단에 보심...<2004 호텔별요금과 차량이용안내>란 글을 참조하심 되구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :