| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

반일투어 가능한지...
  글쓴이 : painkiller     날짜 : 04-09-03 17:13     조회 : 101    
또 질문 올립니다.
24일 아침에 방콕에서 푸켓들어가서 2박한뒤 26일 체크아웃 일정입니다.

팡아만투어와 피피섬투어 둘다 꼭 해보고 싶은데.. 둘다 전일 일정으로 하기엔 버거울것같아서요...
24일 아침비행기로 방콕에서 푸켓들어가면 호텔체크인하고...그날 바로 팡아만 투어를 할수있을까요? 아니면 마지막날 26일날 체크아웃하면서 투어다녀온뒤...5시쯤 바로 푸켓공항으로 가는게 좋을까요? <--- 이건 좀 빡셀것같긴한데...

어느게 나을지... 아님 과감히 하나를 포기해야하는건지..포기한다면 어느게 더 나을까요?

푸켓토바기   04-09-03 22:24
  과감하게 한가지는 포기하셔야 할 것 같네요..연일 투어를 하고 나머지 하루 쉴수있긴하지만, 도착하시는 날이 팡아만을 가시려면 최소한 공항도착이 8시 20분인데...그럼 일정이 너무
푸켓토바기   04-09-03 22:25
  피곤하실듯 싶네요...그러니 날씨상황봐서 괜찮다면 피피로 다녀오시고, 날씨가 별로(?)라면 날씨의 영향을 받지 않는 팡아만 투어를 하시고나서...호텔근처 비치에서 해양스포츠하고 노
푸켓토바기   04-09-03 22:26
  시는 일정으로 해도 되구여....그것이 정 아쉽다면 하루는 팡아만...하루는 산호섬투어(오후 2시경마치는)를 하시는것도 괜찮구여...그럼 즐건 여행 준비하십시오.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :