| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 직전. 확인부탁-
첫째.14일-18일 일정으로 반결심햇습니다. 근데 일정이 생각보다 짧아진 관계로..팡아만투어..를 18일에 하고 저녁8시 비행기 탈 수있을까요? 30개월 딸아이때매 무리일까요?

둘째..까타비치에서 3박하고 반타이에서 1박이 나을까요? 아님 2박씩 하는게 나을까요? roh 가족패키지이용해서 카타비치호텔 3일째 이용은 요금이 1인당 3만원정도만 추가하면 된다고 하더라구요. 반타이랑(슈페리어)..가격은 비슷할 것 같은데요참고로 14,15일은 카타비치호텔과 해변에서 놀고.16일은 피피섬 투어예정이거든요. 차라리 첵아웃하고 나와서 피피섬투어하고 반타이 첵인이 나을까요?

셋째
지난번에 제가 질문 드린 피피섬 투어와 환타씨쇼 디너골든셋의 경우 피피섬투어는 일인당 800밧. 판타씨쇼식사는1350밧이라고 하셨잖아요. 근데 시골집 홈피에 나와있는 금액은 피피섬투어 3800밧(물론2인의 경우긴 하지만)환타씨.디터는 3500밧이라고 나와있어서요..이 차이가 무었인지 궁금합니다.
저도 가족을 이끌고 영어때매 머리아프기 싫어 한국어 가이드 원하거든요.
그렇다면 후자으 금액인가요? 상당히 헷갈리네요./ .

푸켓토바기   04-09-03 22:42
  3만원정도에 카타비치에 투숙할수 있다면 획기적인 가격인데요...선택은 이런 기준으로 하심이 어떠실런지여...카타는 호텔이 반타이보다는 좋슴니다..반타이는 파통에 위치해 있으므로 주
푸켓토바기   04-09-03 22:43
  변 식당이나 마사지센터, 해변이 가까이에 있다는 편리성 이 둘중에 하나를 선택하시는 방법으로 하시구여..피피섬의 경우 800밧은 피피섬내 숙박을 위해 운항하는 정기선이 피피섬에 도
푸켓토바기   04-09-03 22:45
  착해서 다시 그배가 나올시간인 약 3시간동안에 숙박하시는 분들이외의 손님분들에게 중식과 약식 스노쿨링을 할수 있도록 한 투어인반면, 1900밧의 스피드 보트 투어는 현재는 1600
푸켓토바기   04-09-03 22:45
  밧으로 이용가능하며, 이투어는 부두에서 부터 스노쿨링을 위한 손님들을 태우고 스피드보트로 출발하여 피피섬의 큰섬. 작은섬일주및 2-4회의 스노쿨링을 하는 순수 스노쿨링 프로그램이라
푸켓토바기   04-09-03 22:46
  고 보심 됨니다..이경우 물론 언어의 장벽으로 힘들어 하실 일은 없담니다..아침 호텔로비로 예약하신 이름으로 픽업하여 프로그램데로 투어 진행하고 다시 호텔로 모셔다 드리는 일정이니
푸켓토바기   04-09-03 22:48
  가이드와 다니실 필요는 없겠지여...더불어 환타지쇼 1350밧은 쇼장의 골든시트석의 요금이며, 1750밧은 이쇼에 저녁식사(디너)를 드시는 것까지 포함된 가격임니다...참조로 환타
푸켓토바기   04-09-03 22:48
  지쇼만 볼경우 일반석 1100밧, 골든씨트 1350밧, 여기에 디너는 +400밧이람니다...여기도 물론 픽업과 더불어 사전 환타지쇼에 대한 설명서를 함께 보내드리니...한국어 가이
푸켓토바기   04-09-03 22:50
  드를 추가 차지하시면서 까지는 필요없담니다...단 시내투어를 하실계획이시라면 이때 한국어 가이드를 쓰시면 된담니다...이경우 일반적으로 시간당 한국어 가이드는 100밧이 차지가 있
푸켓토바기   04-09-03 22:50
  담니다...그럼 궁금하신 부분 있으심 다시 글 주시구여.^^
김현숙   04-09-03 23:05
  그렇군요..제가 언어의 벽에 너무 쫄았나봐욬ㅋ 빠른 답변 감사드립니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :