| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 피피섬 일일투어
안녕하세요?
9월30일에 피피일일투어를 하고 싶은데요
어른4명에 아이가 7살 3살 이렇게 둘인데
스피드보트가 가능할지..큰배를 탄다면 좀 빠르면서 쾌적한것도 있는지..
점심도 도시락이 아니라 부페였으면 좋겠는데요
어떻게해야할지 모르겠네요
================피피섬은 날씨 상황만 좋다면 피피스피드보트를 권해드리고 싶슴니다...음식은 뷔페이던 일반 세트메뉴이던간에..대동소이 함니다...그저 현지투어식 한끼 드신다고 생각하면 좋을듯 싶네요.
요 며칠과 같은 날씨라면 스피드보트도 무난하구여..만일 날씨가 그렇지 않다면...페리호를 이용한 스노쿨링을 하심 됨니다..우선은 도착하신 날 통화하신후..그즈음 날씨상황에 맞춰 정하심 될 듯 싶슴니다.

그리고 카타비치에 머물껀데 걸어서 갈만한 괜찮은 식당은 어단지도
알고 싶어요
=================온더락, 아이들이 좋아하는 다이노팍, 디노팍앞에 버팔로 스테이크집, 카타마마, 올드시암...의외로 카타 근처에도 식당가들이 많담니다^^

판타지쇼가 아이들이 좋아한다고하셨는데 서울시간으로 11시에 해당되어
아이들이 졸지는 않을지 ..
볼만한건지도 궁금하네요
=====================우리 아이들 기점으로 이야기한다면...아이들이란 자신들의 관심(?)이 있는곳에선 자지 않을수 있는 잠재력을 가지고 있어서인지..이곳에 가서 자는 아이들은 아직 보지 못했네요.^^
오전에 낮잠을 재우셔도 좋겠지만...조는것엔 별로 걱정 하실 필요는 없으실듯 싶네요..물론 쇼가 끝나고..그 앞을 걸어 나올때만해도 광분하던 우리딸 정문을 딱 벗어나면서 기절하긴 하더라구여.^^

너무 두서없이 질문이 많죠?
답변주시면 의논해서 투어예약하도록 하겠습니다

참 타이안마 잘하는 곳도 가르쳐주시고요
그것도 시골집에서 예약가능 한거죠?"
==============타이 안마를 잘하는곳은 시내의 로얄타이, 카네시아스파등이 있으면, 시골집을 통해 예약 가능함니다.'

우리신랑은 안마받으러 태국간다고 해도 과언이 아닙니다
수고하시고 답변기다릴께요
===============그럼 즐거운 여행 준비하시구여..궁금하신 부분 있으심 다시 글 주시구여...혹 필요한것이 있으심 예약하기란에 정식으로 예약하심 예약도 이루어 짐담니다...수고하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :