| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

저 좀 책임져 주세요~헬프미~
저희는 10월 10일이 결혼식인데
아직 아무것도 정한것이 없습니다
그러나 단 하나 정한건
그저 무작정 가자는 겁니다 ㅡㅡ;;
우리나라 무대뽀정신입니다 ㅡㅡ;;
남친 제주도로 무대뽀로 가잡니다
거긴 말이 통하니 다 될거라구요,,ㅠㅠ
그런데 전 푸켓 가구 싶습니다
저희 좀 책임져 주세요~~~~~~~~
여기 저기 싸이트 뒤져보구 물어보구 메일 받아보구 해두
도무지 뭐가 뭔지 알수가 없네요
비행기표부터 호텔 예약? 대체 ㅡㅡ;;
아니요
호텔이나 비행기는 저희가 해보께요
우선 젤 궁금한거는 푸켓 호텔 정하고
호텔에서 여행지로 어떻게 다니죠??
픽업이라고 되어 있는데
그건 현지에서 택시 말인가요??
ㅡㅡ;;
으아~~~답답혀~~~~~~~~~
결혼준비로 넘 신경쓰는데
하나부터 열까정 다 신경입니다
정말 결혼 두번 못하겠습니다..ㅡㅡ;;

저좀 책임져 주세용~~~~~~~~
부탁드립니다
어떻게 해야 하죠?
제가 호텔 잡구 그리고 비행기표 끈으면 되나요??

10월 10일 예식이구 출발은 당일날로 하구 싶구
그리고 4박이나 5박 하구 싶습니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :