| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리데이 부사콘윔은7월말엔 프로모션이
안녕하세요. 아논님...
아이셋이되었으니. 너무 행복하시겠어요. 축하드립니다.
이번에도 도움을 많이 받아야 할 것 같네요.
홀리데이 부사콘윔은7월말엔 프로모션이 끝나는 요금으로 적용이 되는건가요?
부사콘윙과 메인윙의 경우 4살 아기랑 가는데 어느쪽이 더 괜찮을까요.. 저는 파통이 별루인데 홀리데이인 평이 너무 좋아서 이번에 2박정도 생각중입니다.

아논   05-06-03 15:24
  셋은 부의 상징이라는 분들이 많네요..^^홀리데이인 메인윙은 10월 24일 재오픈 예정이니 이용을 하실 수가 없으며 부사콘은 부사콘 스튜디오 요금은 그대로 적용이 되구 빌라쪽은 정
아논   05-06-03 15:25
  상 요금으로 적용이 될거 같네요..가족 구성원으로보면 부사콘 스튜디오룸 박당 2500밧에 가능하겠슴니다..
아논   05-06-03 15:25
  홀리데이인은 나름의 매력이 잇는 곳이죠..호텔내에서는 빠통의 번잡함을 느길 수 없담니다..수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :