| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

4박 6일 신혼여행문의...
안녕하세요?
10월 17일부터 4박 6일 일정으로 신혼여행을 계획중인 예비 신부입니다.
처음가는 해외여행이라 이것저것 걱정되는게 많네여^^
저번에 호텔은 예약을 했구여...
지금은 일정을 한번 확인 받구 싶어서 이렇게 글을 올립니다.
10월 17일 오전비행기로 떠나서 방콕경유해서 푸켓도착하면 5시정도
될것입니다.
5시~7시까지 호텔 체크인하구 짐풀구 저녁먹구 (픽업가능한거죠?)
8시~            싸이먼쇼 관람하구 빠통밤거리 구경...(픽업부탁^^)
18일
      팡아만 투어(스피드보트를 이용한 호핑투어)를 하고(중식포함이죠??)
          투어후 스파 & 마사지 또는 노천허브 스팀사우나를 하려고 하는데
          어느것이 더 좋을까요??? 아니면 환타지쇼(디너포함)를 볼까요???
          어떻게 하는것이 더 좋을지 조언  부탁드립니다.
19일
        피피섬으로 이동(피피 아일랜드)
        피피섬 투어 및 스노쿨링을 하려하는데 예약을 사전에 해야하나요???
        빌리지 근처에 다른 시설들이 없다고 하는데 마사지를 받을려면
        밖으로 나가야 하나요???  아니면 빌리지 내에도 괜찮은 시설이 있는지...
20일
        이날은 뭘 해야할지...
        자유시간으로 보내려구 했는데 하루라는 시간이 넘 긴것 같아서...
        머 없을까요???
21일
        푸켓으로 와서 쇼핑하구 시내 관광하구
        자스미나 스파에서 2-3시간 스파받구
        20시 40분 비행기 탑승!!(푸켓안녕~~)

이런 일정으로 대충 잡았습니다.
18일날 환타지 쇼관람이랑 스파&마사지를 다 할수 있을까요??? 그러면 요금은
어느정도가 나올지요...스팀 사우나도 하구 싶은데... 혹시 피피섬에도 스팀사우나 할수 있는곳이 있나요??? 있다면 어디에 있는지 가격은 얼마나 하는지 알려주세요^^
피피섬으로 들어갈때 픽업해주시는거 맞나요?? 맞죠??
피피섬에서 나와서 관광시 한국인 가이드로해서 차량대여를 하려하는데
피피섬에서 나와서 공항들어갈때까지 계속 같이 있는건가요???
아님 시내에 데려다주고 시간맞춰서 자스미나 스파에 데려다주고
또 시간 맞춰서 공항에 데려두 주는건가요???
그리고 가격은 얼마하는지도 알려주시구요^^
정신없는 글이었죠??? 죄송 ㅡ.ㅜ
답변 기다리겠습니다^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :