| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정검토 & 푸켓 오키드 리조트
일전에도 문의부탁 드렸는데 금방 답해주셔서 놀랍고 감사했답니다.

10/13 푸켓 14:30 도착, 10/16 푸켓 12:30 출발...3박4일 일정입니다

1,호텔문의
도착 첫날은 파통의 로얄 파라다이스,둘째 셋째날은 카론의 푸켓 오키드로
할까 합니다. 로얄은 어느정도 자료를 접할수 있겠는데, 푸켓오키드는
이용후기도 없고 홈피 사진으로 봐선 훌륭한데 가격까지 저렴해서 시골집에
문의 드립니다.
작년에 지바를 갔다 왔는데 아주 좋았거든요.위 세 호텔좀 비교 설명해주세요
전 수영장 예쁜 호텔에서 푹 쉬는 그런 여행좋아하거든요.

2,일정 문의
3박일정인데 파통에서 1박, 카론에서 2,3박 하는게 번거롭거나 불필요할지
잘 모르겠네요.

3,견적 문의
공항-호텔 왕복 픽업(2명),호텔 3박(슈페리어급),팡아만 투어(2명).이렇게 견적 부탁드릴께요
예약만하고 현지에서 지불가능하죠? 언제까지 예약 넣어야하는지도 갈켜주시고요.

넘 많은 질문 죄송합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :