| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 홀리데이인 가격 문의
안녕하세요? 8월 중순경에 푸켓으로 가족여행을 계획중입니다.
홀리데이인 메인윙 가격이 궁금해서요.
(슈페리어 or  디럭스씨뷰)
공지사항에 보니 키즈스윗이나 패밀리스윗은 예약할수 없다고 하던데,
확정된거죠?
인원이 엄마-아빠, 본인-신랑-아이(6세), 동생부부-아이2(둘다4세미만),
여동생(성인)이거든요.
이런 경우에는 룸을 몇개 예약해야하나요?
제 생각엔 3개만 예약하고 싶은데....가능할까요?
답변 기다리고 있겠습니다.
좋은 주말 되세요....^^

푸켓토바기   06-03-04 22:02
  네...8월 중순경 헐리데이인 수페리얼의 경우 3300밧, 디럭스 시뷰의 경우 4200밧임니다...인원이 성인 6인, 어린이 3인이며, 3방충분히 가능함니다..헐리의 경우 동반 어
푸켓토바기   06-03-04 22:02
  린이 2인까지는 조식 무료로 투숙 가능한 호텔중에 한곳이람니다.^^ 그럼 상의 잘하시고..호텔 객실 결정되심..예약하기로 영문이름과 함께 글 함 주시기 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :