| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카타,카론 지역 예약문의

안녕하세요?

어언...10여년 전에 그레이스 랜드를 시작으로

시골집을 통해 푸켓과 인연을 맺은 사람....ㅎㅎ 입니다.

지난번에 카타타니를 다녀왔는데 부모님께서 아주 만족하셔서

이번에도 비슷한 분위기의 리조트를 예약하고자 합니다만...

늘 그렇듯 선택이 어려워 시골집에 도움을 요청합니다.

저희는 성인 7명, 어린이1명, 유아 1명으로 구성된 대가족이랍니다.

일단은 르메르디앙, 카타타니를 염두에 두고

여차하면 걍 클럽메드를 가야하나 ㅜㅜ 하네요.

자, 서론이 길었네요. ㅎㅎ

제 요청사항은 다음과 같습니다.

1.5성급 리조트 혹은 그에 준하는 가족형 리조트

카타타니를 다시가거나 르메르디앙을 생각중이지만

시골집에서 추천하시는 곳도 궁금합니다.

2. 마사지!!!!

연로하신 부모님께서 가장 바라시는 부분이예요. 지난번엔 리조트 내 야외에서 돗자리 휙!깔고

받았던 마사지가 무척 마음에 드셨던 모양이에요.

3. 7,8월 언제라도 좋습니다...4박6일 혹은 3박5일 둘다 가능합니다.

우기라....나름 합리적인 가격대의 견적이라면 더욱 좋겠죠.

두서없지만,

급한 마음에 글 올립니다.

잘 부탁드립니다!

아논   16-04-13 11:46
안녕하세요?
반갑습니다.답변및 조언드립니다.
1.클럽메드가 인기방영된 응답하라 출연진들의 포상 휴가를 다녀갔다고 해서 엄청 뜨긴 했네요.^^
클럽메드에 대한 평은 호불호가 큰듯 합니다.
일단 카타타니는 경험이 있으시겠지만 아름다운 바다와 해변을 바로 낀 전형적인 휴양형 리조트이고요.
르메르디앙은 웅장한 느낌의 휴영형 리조트인데요.카타타니가 여성적이라면 르메르디앙은 남성적이라 볼 수도 있겠네요.
한군데 더 추천드리면 센타라 그랜드 비치 리조트도 좋은 프로모션이 있으니 가격대비해서 좋을수도 있겠습니다.

2.리조트내외에서 저렴한 가격으로 마사지를 이용하기엔 카타타니만한 곳이 없지요.
다른 5성급 리조트들은 대부분 비싼 스파장만 운영하거던요.

3.7월이나 8월이나 요금은 동일합니다만 카타타니 프로모션이 만료되어 현재 기간 연장에 대한 협의중이니 프로모션 연장등이 된다면 업데이트 해 두겠습니다.
호텔 비용은 프로모션 정보나 호텔정보를 참고해주세요.

감사합니다.
민선맘   16-04-13 16:38
우선은 카타타니를 다시 염두에 두어야겠네요. 왠지..같은 곳을 간다니 망설여지기도 하긴하네요..르메르디앙 내부 마사지는 어떤지 조언해주시면 결정하는데 도움이 될것같아요..ㅎ 참7,8월 국적기 예약상황은 어떤지..언제쯤 예약요청드리면 좋을까요?

아논   16-04-13 16:49
7,8월은 휴가철이라 항공사에선 성수기로 구분이 되지요.
확실히 말씀드릴 순 없지만 조금이라도 빨리 하시는게 좋을것입니다.
항공관련해서는 http://www.rtravel.co.kr/ 리조트 비젼 유동균 실장님 02-318-2213번이나 핸드폰 010-6273-4368 으로 연락해보시길 바랍니다.
이 업체는 개별 자유 여행 초창기 시절부터 저희와 함께 노력해온 업체입니다.

르메르디앙 내부 스파는 보통 60분 기준 2500바트 내외이고요.
해변쪽에 호텔 소식이 아닌 개별 마사지사들이 있긴 한대 시간당 500-700바트 정도였지요.
르메르디앙 관련 내용은 시간이 좀 지난 내용이긴 해도 http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu008002&page=2 으로 가셔서 66,67번 글을 참고해주세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :