| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

공항 픽업/샌딩 차량과 관련하여 문의드립니다.

사실 픽업은 아니고 샌딩 관련 문의입니다.

저희가 푸켓 공항에서 오전 7:20분에 출발하는 비행기를 타야 하는데요,

호텔에서는 매우 이른 아침에 출발해야 할 것 같습니다.

이 경우 승용차를 이용한다면 적용되는 요금은 1100THB인가요?

http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?Tour_view=ok&wr_id=12&pcode=005&scode=005&car=ok 

위 페이지만 보고는 확실히 이해가 가지 않아서 문의 드립니다.

픽업/샌딩이 따로 있지 않고, 추가 차량비에 대한 내용도 퍼뜩 이해가 되지 않네요 ㅎㅎㅎ

고맙습니다.

아논   16-03-31 11:26
안녕하세요?
차량비 설명이 어려웠나 보네요.죄송합니다.
내용은 약간 수정을 해두었습니다.
투숙하시는 숙소가 푸켓내라면 비용은 승용차 한대 1100바트가 맞구요.
국내선을 이용하여 방콕에서 국제선으로 연계되는 타이-타이항공을 이용하시는 경우라면 푸켓에서 출국 심사등을 하셔야 합니다.따라서 공항 도착은 05:30-늦어도 06:00시 정도엔 도착하셔야 하죠.
숙소 위치에 따라 05:00-05:30분 정도엔 출발하셔야 하겠습니다.
감사합니다.
배트   16-04-01 10:59
제가 잘 이해못한 건데 이용정보까지 수정해주시다뇨 ㅠ 감사합니다 ㅠ

아논   16-04-01 12:04
별말씀을 다 하십니다.
내용의 이해가 어렵거나 애매모호하다면 당연히 수정을 해야지요.
혹시 필요한 부분이 있다면 예약하기 게시판으로 글을 주시거나 현지에서 저희들에게 도움이나 기타 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803이나 4번 핸드폰 081-970-1614나 카톡 bannork로 연락주시면 가능 여부 확인해서 진행하겠습니다.

즐거운 여행하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :