| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

라차 디너
윌요일 화요일 어떤 디너 하는지 가격이랑 알수있을까요?공항가는길중 가슴 설레며 문의드려 봅니다ㅎ

아논   16-04-03 14:17
일요일에 글을 남기셨군요.
월요일 호텔 해변앞에서 해산물 부페가 게획되어 있다고 하네요.
비용은 한분 1700바트에 ++이라고 합니다.

그리고 제가 문자를 드렸는데 확인하셨는지 모르겠어요.
그랜드 머큐어 풀엑세스룸은 슈페리어룸과 동일한 크기이지만 풀장으로 연결되는 베란다에 썬베드등을 구비해서 베란다 공간이 슈페리어에 크지는 만큼 객실이 작아져서 객실에 구비된 소파와 간이 티테이블을 빼고 엑스트라베드가 제공됩니다.
따라서 3분이 주무실 경우 객실 활용공간이나 객실내에서 불편하기에 이런 부분을 인지하시고 객실 좁은것에 대한 컴플레인을 제기하지 말아달라는 내용입니다.

이 부분 인지해 주시길 바랍니다.

현지에 도착하셔서 도움 받으실 일 있으면 현지폰 사용하셔서 연락주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :