| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

인디고 펄 문의입니다.

안녕하세요^^

인디고 펄 호텔에 대한 문의입니다.

여행기간은 8월 12일에서 16일까지 4박5일 예정입니다.

1. 결혼 기념일 프로모션 문의입니다. 저희 부부 결혼 기념일이 10월 14일인데, 결혼 기념일 프로모션 이용이 가능한가요? 어디선가 3개월 이내면 가능하다고 본 듯도 해서요.

2. 결혼 기념일 프로모션이 이용 가능하다면, 공항-숙소간 차량 이용 서비스란 픽업과 샌딩 모두를 포함하는 것인지요?

3. 결혼 기념일 프로모션에서 커플 마사지 50% 할인이 있던데, 코쿤 스파에서 하는 거죠? 할인 해주는 커플 마사지란 어떤 종류이며, 50% 할인 받으면 금액이 어떻게 되나요?

4. 16일날 오후 5시 비행기인데, 공항과 가까우니까 2시 반에서 3시쯤 출발하면 어떨까 합니다. 그럼 무료 레이트 체크아웃을 신청하는게 나을까요 아님 4+1 프로모션을 신청해버리는 게 나을까요?

4. 결혼 기념일 프로모션과 썸머 프로모션 중복 가능한지요?

5. 예전에는 2+1 혹은 3+1 프로모션도 있었던 것 같은데...아직 여행기간이 남았으니까 좀더 비성수기 프로모션 기다렸다 예약하는 것이 나을까요? 아니면 우리나라 연휴 낀 기간이라서 미리 예약하는 것이 나을까요? 요새 비수기 인디고 펄 예약률이 어떨지 몰라서요.

6. 저희 부부가 푸켓에서 가본 숙소 중에는 까따타니 리조트나 사왓디 빌리지가 좋았어요. 리조트에 콕 처박혀서 거의 나가지 않는 스타일이라서 교통편의는 상관없어요. 조용하고 한적하고 가격대는 1박 20만원 이하, 수영장 2곳 이상에 나무 많은 곳을 좋아해요. 혹시 추천해 주실 리조트가 있으신지요?

아논   16-04-04 10:27
안녕하세요?
답변드릴께요.
1,2,3.결혼 기념일이란 투숙 기간내 결혼 기념일이 있어야 합니다.
결혼 기념일 3개월전후라는 개념은 센타라 그룹 호텔의 기념일 규정입니다.
공항-숙소간 차량은 왕복입니다.
스파는 코쿤스파이며 패키지나 투숙객 할인이 제공된 패키지 프로그램에서는 적용이 불가능하세요.
보통 호텔 스파에서 제공하는 스파 트리트먼트의 경우 1시간 2000-3000바트 정도하니까 프로그램에 따라 다르겠지만 50% 할인을 받으셔도 1시간/2인 2000-3000바트는 잡으셔야 하겠지요.

4.
-무료 레이트 아웃 가부는 예액시 요청하고,체크인시 요청하고,체크아웃 하루전날이나 당일 프론트에 가부 확인하셔야 하고요.무료 숙박 프로모션은 4박시 1박 무료 숙박이기에 에약시 사전 컨펌이 가능하세요.
-섬머 프로모션은 다른 어떤 프로모션과 중복 이용이 불가능하다는 조건입니다.

5.확답은 드릴수 없겠습니다만 8월이시니 4월과 5월은 좀 지켜봐주시는 것도 좋겠습니다.인디고는 해마다 프로모션을 시간적 여유를 두고 발푤 안하는 듯 합니다.
6.인디고는 호불호가 갈리는 경우를 종종 봅니다.개별적으로 작지만 럭셔리를 추구하는 트윈팜도 허니무너나 가족 여행객들에게 만족도가 높은 곳입니다.
즐거운 한주 되세요.
그리마의발   16-04-04 18:25
아...생각했던 것과 프로모션 적용이 다르니 결정이 어렵네요. ㅎㅎ
좀더 기다려봐야겠습니다.
친절한 답변 감사드립니다.^^

아논   16-04-04 20:17
넵..좀 더 나은 프로모션이 나오는지 좀 기달려보시는 것도 좋을 듯 합니다.~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :