| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

웨스트샌즈 문의
6월16일 ~6월22일체크아웃
총 6박이구요
성인4명.어린이4명이예요

디럭스풀빌라 3베드룸 예약하려고하는데

얼리버드 프로모션과 프리나잇 프로모션 중에 어떤상품이 더 유리할지 각각
가격 알려주심 감사하겠습니다
방금통화했는데도 헷갈려서요 ㅠㅠ

아논   16-03-29 14:31
안녕하세요?
답변드립니다.
여행하시는 시기 디럭스 풀빌라 3베드는 15700바트로 추가비 없이 숙박이 가능하세요.
-얼리버드 프로모션은 3월 31일까지는 예약 컨펌을 받으실 경우 10%할인되므로 14130*6박=84780바트,

-무료 숙박은 2박비로 3박 숙박 하는 프로모션이지만 무료 숙박일 의무적으로 조식비와 클럽라운지 비용을 지불하셔야 해요.
따라서 15700*4=62800바트이구요.
여기에 성인 2인*2회*(조식비 1500+라운지 1500)=12000바트,
추가 성인 2인 2인*2회*(750+750)=6000바트,
어린이 4인*2회*(375+375)=6000바트가 추가지불하셔야 해요.이 추가비만 24000바트네요.
따라서 무료 숙박의 경우 추가비 포함 6박치는 86800바트가 나오는군요.

통화시엔 무료 숙박이 저렴할거라 말씀드렸는데요.실제 계산해보니 얼리버드가 더 저렴하게 나오는군요.

10% 할인받은 비용이 6박에 9420바트인데,무료 숙박의 경우 2박치 숙박비 31400바트가 절약되는게 아니라 의무 조식비,라운지비가 24000바트를 지불하셔야 하니 실제 7400바트가 절약되는것이네요.
그러다보니 얼리버드가 유리한 조건이 되네요.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :