| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의좀드려용

4월 4일이랑 5일날 라차 디너 뷔페가 있는가요?있다면 메뉴도 지금 알수있는가요? 

확인좀 부탁드립니다.

감사합니다^^ 

아논   16-03-21 11:23
안녕하세요?
호텔측에 확인해보니 아직 발표된건 없다고 하네요.
호텔 디너가 부페로 시행되는 것은 호텔 객실 점유율에 따르는데요.투숙객이 많으면 부페를 실시하지만 인원수가 적으면 주문만 받아서 원하는 음식만 제공하는게 원칙이죠.
4월 4,5일 식사 스캐줄은 빠르면 체크인 일주일전-3일정도 전에 알수가 있다고 하니 혹시 아시고 싶으면 다시 한번 글을 주시구요.
그게 아니면 더라차 체크인하시면서 확인해보시고,부페가 있으면 이용하시고,없다면 호텔 식당이나 주변 식당 혹은 뷰포인트가 좋은 방갈로 라야 식당도 분위기 있고 저렴하더군요.
방갈로 라야 부대 식당은 더라차 리조트를등에 두고 오른쪽 끝 해변에 위치하고 있습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :